Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем прокалывают колеса на машинах?? У вас были такие случаи?? и??

LASS Гуру (3081), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
чужие места не занимали.. вышли с утра и на обоих машинах (у меня и мужа) проколоты колеса
Дополнен 13 лет назад
на проезде машины не стояли, на проходе пешеходов тоже и т. д.
Дополнен 13 лет назад
Тогда интересно, следующее что?
Дополнен 13 лет назад
я уж точно никому ниче не далала. мы там не местные. ни с кем не общаемся. завидуют наверное просто)))
Лучший ответ
Макс Профи (515) 13 лет назад
Ставь машину на стоянку целее будет
Остальные ответы
Другой Искусственный Интеллект (362938) 13 лет назад
ДА )) видимо занял чужое место во дворе -
Правда мне просто через нипель сдули -
Адель Ростова Искусственный Интеллект (118604) 13 лет назад
тьфу-тьфу, но было круче-били лобовое, проламывали крышу и мне мне одной-нас таких пострадавших было человек 30,а дела просто тупо закрыли
Ольга Нилова Гуру (2891) 13 лет назад
В основном когда паркуются по-идиотски.. . люди бесятся, если нельзя пройти )
Алексей Бургер-ГасановГуру (2930) 13 лет назад
Вы полностью правы! А как не взбеситься, когда все тротуары и газоны заставлены, даже боком не протиснуться...?Про мам с колясками уже не говорю... Кидают свои тачки и уходят надолго...
Иозеф Швейк Мудрец (16889) 13 лет назад
В воспитательных целях. Чтобы не ставили и не ездили где попало.
VB Мыслитель (5069) 13 лет назад
кому то где то что то не понравилось . мстят.
IS Профи (859) 13 лет назад
деньги люди зарабатывают так. знаю что на трассе работники шиномонтажок специально шурупы раскидывают или другие опасные предметы за несколько километров от своей мастерской.
Алексей Бургер-Гасанов Гуру (2930) 13 лет назад
Точно на проезде, тротуаре или газоне не стояли?? ? Наверняка что-то не договариваете.. . Просто так колёса не колят! Значит кто-то вам за что-то мстит. Может, обидели кого, на деньги "кинули" или "увели" кого))
Ксения Горбаченко Профи (678) 13 лет назад
Кому то сделали плохое. ! Вы забыли а они помнят.
Шилов Егор Петрович Мыслитель (8497) 13 лет назад
Просто так ни чего не бывает, вот тут видел видео как девушка машину поставила на проезде, и плевать ей, что мешает, зато идти недалеко. В общем ей изрисовали из баллончика краской машину "дура" по каждой стороне большими буквами.
Кошка Мудрец (15154) 13 лет назад
походу пьесы вы с мужем кого то оооооооочень сильно обидели вот вам и мстят так подленько
Борис Татаренко Мастер (1748) 13 лет назад
работа людям нужна и зарплата
Похожие вопросы