Анастасия Степанова
Ученик
(235)
13 лет назад
дня четыре, потом будет мучиться, на шестой примерно умрёт, а вообще зависит от ухода до побега, если был толстенький, то жировые отложения не дадут быстро умереть, но смерть может наступить ещё и от внешних факторов типа кота, щелей итд. , кстати, хомяки очень умные животные, они могут легко добраться до еды в доме, и навредить сильно тоже, поищите в шкафах и под кроватью, в местах, где можно сделать уютное гнездо, а вылезает он ночью обычно и шумит очень. Удачи в поисках!
alina alina
Мастер
(1534)
13 лет назад
Боюсь Вас разочаровать, он, возможно, уткнется за шкаф, погрызет его и там же вскоре (дня через 3) помрет!! ! ;((( У меня у самой хомячок. Я к нему та-ак привязалась за 8 дней! :0
Саша Баула
Ученик
(102)
7 лет назад
А мой когда-то сбежал под мою кровать и увидев кота начал издавать странные звуки! Кот сидел и смотрел на него с удивлением:) К счастью это услышала моя мама. Она зашла в
комнату и достала хомяка:) (Хотя и относилась к нему с брезгливостю)!
Наталья Чернова
Знаток
(447)
1 год назад
Мой хомяк сбежал, услышали его только на 4 дней скребся между стен в ванной. Думали надо ломать стены. На проверку положили кусочек сыра у лючка куда он проник. И вот через ещё 4 дня захожу в ванну сидит в лючке ест сыр. Так его и поймали. 8 дней его не было.
Мила
Ученик
(181)
1 год назад
Если хомяк просто спрятался, оставьте ему еду по периметру и прислушивайтесь шубуршения к ночи. А так он возможно попал и не может выбраться, карабкается в кувшине, кружке, ящике где не может выбраться и там сдохнет. Поможет прислушивания к ночи после 12.Вы услышите, зовите, говорите, он начнет карабкаться тихое шубуршание.А так если он просто под шкафом или в шкафу он выйдет еду запасать пить. Ночью выйдет миллион процентов ничего не случится. Еду расставьте, семечки насыпьте. И понаблюдайте. Еда пропала, значит живой, никуда не денется. Хоть много дней. Выйдет гулять. А если еда не пропадает ищите, слушайте в шкафах. В коробках. Он застрял значит. Ночью в тишине после 12ти зовите и найдете.