Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько может прожить без воды и еды хомяк?

Гульнара Садыкова Ученик (107), закрыт 13 лет назад
дня три назад хомяк вылез из приоткрытой клетки и пропал, ставили клетку на пол с заманухой, не приходил даже( он сколько времени сможет прожить без воды?
Лучший ответ
Анастасия Степанова Ученик (235) 13 лет назад
дня четыре, потом будет мучиться, на шестой примерно умрёт, а вообще зависит от ухода до побега, если был толстенький, то жировые отложения не дадут быстро умереть, но смерть может наступить ещё и от внешних факторов типа кота, щелей итд. , кстати, хомяки очень умные животные, они могут легко добраться до еды в доме, и навредить сильно тоже, поищите в шкафах и под кроватью, в местах, где можно сделать уютное гнездо, а вылезает он ночью обычно и шумит очень. Удачи в поисках!
Остальные ответы
zxc zxc Мастер (2476) 13 лет назад
а у кота спрашивали
alina alina Мастер (1534) 13 лет назад
Боюсь Вас разочаровать, он, возможно, уткнется за шкаф, погрызет его и там же вскоре (дня через 3) помрет!! ! ;((( У меня у самой хомячок. Я к нему та-ак привязалась за 8 дней! :0
Даша Жилкина Мастер (1310) 13 лет назад
У нас хомяки сбегали, а потом опять возвращались (при чем клетка была не открыта и не перегрызаны прутья) , но сейчас вашего мог поймать кто нить....
Буби Профи (754) 13 лет назад
оу какая жаласть (Ищите хомяка делайте приманки!!! ((((((((((
GO Мыслитель (6554) 13 лет назад
скорее всего он уже на свободе. НО! у меня убегал так, в течении недели пришел кушать и пймала
Маріанна Томашевська Ученик (106) 8 лет назад
якщо хомяк утік там де багато продуктів але немає води, він довго проживе ?
елена толстогузова Знаток (412) 7 лет назад
Мой тоже 1 раз ушёл гулять. Через дня два пришёл обратно, сожусь на диван, а там он, корми мол.
И не кошка не собака его за это время не тронули
Саша Баула Ученик (102) 7 лет назад
А мой когда-то сбежал под мою кровать и увидев кота начал издавать странные звуки! Кот сидел и смотрел на него с удивлением:) К счастью это услышала моя мама. Она зашла в
комнату и достала хомяка:) (Хотя и относилась к нему с брезгливостю)!
Андрей Рягузов Профи (648) 7 лет назад
уезжал на сутки, пока не было дома хомяк сам открыл дверь и убежал из клетки, нашел под ванной живой, поел попил, и сразу лег спать.
Anton Arzamastsev Знаток (283) 6 лет назад
он наверно под бол улез деревянный теперь его не как не достать
Наталья Чернова Знаток (447) 1 год назад
Мой хомяк сбежал, услышали его только на 4 дней скребся между стен в ванной. Думали надо ломать стены. На проверку положили кусочек сыра у лючка куда он проник. И вот через ещё 4 дня захожу в ванну сидит в лючке ест сыр. Так его и поймали. 8 дней его не было.
Мила Ученик (181) 1 год назад
Если хомяк просто спрятался, оставьте ему еду по периметру и прислушивайтесь шубуршения к ночи. А так он возможно попал и не может выбраться, карабкается в кувшине, кружке, ящике где не может выбраться и там сдохнет. Поможет прислушивания к ночи после 12.Вы услышите, зовите, говорите, он начнет карабкаться тихое шубуршание.А так если он просто под шкафом или в шкафу он выйдет еду запасать пить. Ночью выйдет миллион процентов ничего не случится. Еду расставьте, семечки насыпьте. И понаблюдайте. Еда пропала, значит живой, никуда не денется. Хоть много дней. Выйдет гулять. А если еда не пропадает ищите, слушайте в шкафах. В коробках. Он застрял значит. Ночью в тишине после 12ти зовите и найдете.
Похожие вопросы