Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди срывают свою злость не на себе подобных, а на беззащитных животных?

ВЕРЕСЕНЬ Искусственный Интеллект (213503), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
"Моралист" Просветленный (35682) 18 лет назад
Более сильные животные, всегда отыгрываются на более слабых....
Остальные ответы
velvet Гуру (3296) 18 лет назад
гады, потому что
svoloch Гуру (3751) 18 лет назад
только слабые люди, сильные не срывают, а перебарывают
ИННА Профи (618) 18 лет назад
а что надо чтобы на себе подобных????
Пользователь удален Профи (936) 18 лет назад
Потому что они слабее, они не могут ответить.
Но сильный человек не будет срывать злость на том кто слабее
Женя Бобров Мастер (2249) 18 лет назад
да потому что так было всегда и так будет
Настена Ученик (190) 18 лет назад
да потому что животное не всегда в силах ответить. лично я не понимаю таких людей
Просто Я Мыслитель (6707) 18 лет назад
Я считаю, что срывать злость на ком-то вообще недопустимо. Особенно на тех, кто не может дать тебе достойный отпор. Это не порядочно. А зло, накопившееся, и требующее выхода можно скинуть другим путем. Например закрыться в комнате и поорать, что есть дури. Или интенсивным физическим упражнением, что бы до изнеможения. Есть еще тысяча способов.
Екатерина Грозная Мастер (1254) 18 лет назад
потому что они сами бессердечные скоты
Марина Просветленный (24287) 18 лет назад
Одна моя преподавательница говорила, что только невоспитанные в душе люди срывают свою злость на беззащитных. У них отсутствует культура личности. Такие людишки, благополучно-воспитанные внешне и в отношениях с сильными людьми, срывают свою злость на всех беззащитных вокруг: на животных, на тех людях, кто не может дать отпор.
"П'адлов надо учить" - нельзя проходить мимо, когда обижают беззащитного, обязательно надо заступиться, иначе, чувствуя полную безнаказанность, сволочи-обидчики ещё больше распускаются.
Похожие вопросы