Малявка
Мудрец
(13865)
13 лет назад
Освободите кусочек места на мангале и обжарьте: баклажаны, перец, помидоры. Очистите от шкурк, порежьте крупными кусками, добавьте зелени побольше, соль, перец и немного уксуса. Вкусное блюдо к шашлыку и называется Аджаб-сандал.
Далее готовим салат из свежих овощей: салат, огурцы, помидоры, редис, перец, перец чили без семян, красный лук, соль, лимонный сок, ол. масло. Перемешать, добавить зелень.
И не забудьте! Нарежьте брынзы, рядом положите зелень из пучка, поставьте соус сацибели и лаваш.
К шашлыку не готовьте салаты с майонезом. Свежие овощи к мясу - идеальное сочетание. И для гурманов - попробуйте к мясу соус наршараб (уваренный гранатовый сок). ММММММММммммммм!