Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Драйвера для Acer eMachines EME732G-383G32Mikk

denisdenis200 denisdenis200 Ученик (31), закрыт 14 лет назад
Добрый день. Купил себе Acer eMachines EME732G-383G32Mikk, он был на линуксе, а я поставил семерку 32-битную. Теперь, мне нужны драйвера для него. Все, что я нашёл - это emachines.ru/em/customercare.do?ctx1w.att21k=2&LanguageISOCtxParam=ru&sp=page11l&CountryISOCtxParam=RU&ctx1l.c2att1=21&rcond3l.attN2B2F2EEF=3617&rcond4l.attN2B2F2EEF=3908&CRC=1374469410 на офф. сайте. Но я вот не пойму, почему там, на одну деталь несколько разных драйверов. Например, на Bluetooth там два разных драйвера: Atheros Bluetooth Driver и Broadcom Bluetooth Driver, а какой нужен мне? С другой стороны, на сайте указана модель E732G < E Series < Ноутбук, хотя существуют подмодели, у которых разные внутренние детали: у EME732G-373G32Mikk видеокарта ATI HD5470, а у меня - ATI HD6370. Ведь, драйвера разные нужны под эти две разные карточки?
Может быть, вы можете мне подсказать, какие именно нужно устанавливать драйвера на мою модель...

Лучший ответ
ШОК ШК Мастер (1999) 14 лет назад
в моделе ноутбуков комплектующие могут быть от разных производителей, поэтому драйвера и разные)
пробуйте экспериментально. если заработает, значит установлен нужный драйвер. либо колупайте спецификацию и смотрите ID девайса.
Ещё драйвера можно тут посмотреть)
http://acerfans.ru/drivers/1487-drajvera-dlya-acer-emachines-e732.html
Для видеокарты скорее всего подойдут ATI Catalyst последней версии с сайта AMD. Там пак драйверов, поэтому они встают на разные платы.
Остальные ответы
Shurovik Искусственный Интеллект (721375) 14 лет назад
Один драйвер для модуля от Atheros, второй - для Broadcom. Смотрите описание (прайс-лист) именно вашей модели.
Ева Стойкович Ученик (161) 8 лет назад
Юзай - driverplus.ru
Источник: driverplus.ru
Похожие вопросы