Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какая Ваша любимая книга И почему?

Татьяна Профи (687), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Мария Калинченко Мастер (1732) 17 лет назад
оооо, у меня их много - Евгений Онегин, Война и мир, гарри поттер, lost...
Остальные ответы
. Мастер (1061) 17 лет назад
Журнал! И интересно, и развлекательно!
Lifter Мастер (1895) 17 лет назад
"Исповедь Сатаны" Брэм Стокер. Никакой мистики и ужасов...просто книга о жизни. Советую
Van Lex Мастер (1971) 17 лет назад
Моя любимая книга "Хижина дяди Тома". То что ее написала дочь священника, наполнило книгу мыслями о настоящем христианстве, настоящей религии. О том, что даже если плохо, нужно надеяться на Бога, и умирать спокойно.
О том, как продавали и покупали людей, как разлучали родственников. О том, как люди встречались после долгой разлуки и сражались за свое счастье. Всю книгу, с самого начала я читала сквозь пелену слез. И буду и буду читать, потому что эта книга - учебник жизни и любви.
Владислав Антипов Мудрец (10788) 17 лет назад
Мастер и Маргарита. А вот почему - обьяснить не могу: была бы обьяснимой - не была б интересной.
Светлана Королева Мыслитель (7134) 17 лет назад
Обожаю О. Уайлда "Портрет Д. Грейя". Обожаю одного из его главных героев - циника, но безумно интересного и мудрого мужчину. Во многом принципы у нас сходятся. Но очень часто от этого цинизма мне становится страшно, я понимаю, к чему это приводит (по книге), сама стараюсь избегать каких-то суждений, действий. Да и эта "красота", описанная в книге, тоже пугает. Понимаешь всю суть.
Еще люблю "Фаворита" Пикуля, т.к. люблю историю этой эпохи :)
Пользователь удален Знаток (407) 17 лет назад
"Волшебник Земномор"я" Урсулы Ле Гуин.Книга в которой обясняется что надо знать то что делаешь,потому что каждое действие может привести к злу!
Official|Armen Ayrapetyan Профи (777) 17 лет назад
Биология 9 класс ! 32 страница половые органы! Это любят все! :) I Know this ! Belive Me! :)
Виктор Сидоров Просветленный (37164) 17 лет назад
Одна из любимых - "99 франков" Фредерика Бегбедера. Главный герой - реально продвинутый дядечка.
Детка - конфетка Гуру (2510) 17 лет назад
у меня много любимых книг. " Гарри Поттер" и "Властелин колец" из фентези, "Джен Эйр", "Унесённые ветром", "Поющие в терновнике"- это неусыхающая классика! Вних можно узнать о настоящей искренней любви, есть чему поучиться!
Анита Знаток (294) 17 лет назад
к несчастью, ОБОЖАЮ ВСЕ КНИГИ!! а прочитала я оччень много книг
Светлана Иванец Мастер (2074) 17 лет назад
Самая любимая "Евгений Онегин" (лучше не брать в руки, а то пока до конца не дочитаю - не оторвусь, причем уже в 100-й раз, наверное). Это как разговор с прекрасным, умным, добрым и веселым другом.
Вторая настольная книга М.Веллер "Приключения майора Звягина". Ее особенно хорошо читать, когда в жизни проблемы, опускаются руки и не очень хочется жить. Прочла - и возродилась: настроение боевое, жить стало лучше, жить стало веселее.
Пользователь удален Профи (618) 17 лет назад
Моя самая любимая и ненавистная, иногда не хочу ее читать,иногда упиваюсь и купаюсь вней -- это жизнь!!!!И только когда читаю книги В.Мегре, она меня полностью удовлетворяет!!!!
Эльф Мастер (1239) 17 лет назад
Моя любимая книга -"Властелин колец". Там очень много интересных мыслей, динамичный и интересный сюжет. Но в то же время читаются эти книги очень легко. Мне очень нравится язык, которым написаны эти книги и то, что о серьёзных проблемах автор рассказывает в форме занимательной сказки. Читала уже много раз, но каждый раз читаю запоем.
Похожие вопросы