Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14 лет назад
от
Изменено

Знакомые предлагают купить четвертину туши свиньи, какую лутше часть взять переднию или заднию?

где меньше костей и больше мяса, никогда не покупала тушами, а взять и перед и зад денег сейчас нет!!!!вот думаю что лутше?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Конечно заднюю, она не жирная и мяско там очень вкусное, а передняя часть жирная . Я беру только заднюю часть туши.

Аватар пользователя
Ученик
8лет

Лутше писать "луЧше", "переднЮЮ" и "заднЮЮ"

Аватар пользователя
Мастер
14лет

Берите заднюю часть. Мяса больше, костей меньше, присутствует вырезка, если свинья не жирная будет отличная брюшина на буженину. Опять таки окорок очень приличный. А в передней части очень много костей, так называемых антрекотов на кости. Единственный плюс шейная часть, но она больше подходит для шашлыков. Для мяса "впрок" нет ничего лучше задней части.

Аватар пользователя
Знаток
14лет

Меньше костей и больше мяса. . Если мясо нужно не для котлет и прочих изделий из фарша - берите задок. Жарка, запекание, тушение, маринование - лучше задка нет.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

На любителя. Передок, это и ребрышки и грудинка. Задняя часть окорок, там мяса больше будет.