Бойкий Кот
Мастер
(1213)
14 лет назад
Отмена.
Ему не будет "красиво", ему будет стыдно за тебя.
Вспомни какого-нибудь мальчугана, который гонял за тобой и признавался в любви, пока ты была с другим или была влюблена в другого, всё, что он тебе говорил, ты не воспринимала. Все твои "рву себе душу" и "восхищает в тебе" ни к чему, да и вообще, письмо писать не стоит и звонить тоже. Так он поймёт, что тебе плохо, но ему-то всё-равно.
Просто равнодушно не общайся с ним и всё. Его это искренне удивит и, возможно, через несколько недель (если он себе ещё ни кого не нашёл) он даже попробует связаться с тобой. Но любовь уже не вернуть.
Не звони. Не пиши.
П. С. И не пей ближайшую неделю-напьёшься прорвёт звонить и нести любовную чепуху за которую потом стыдно будет.
Удачи.
Ольга Киндеева
Профи
(892)
14 лет назад
Ты пишешь ответ так, чтобы он никгда ни одного слова не забыл из него, чтобы всегда тянулся к тебе. Понятно, что это не специально. Это потому, что тебе больно, но ты понимаешь, что так надо. Если он нормальнй мужчина, то еще не раз придет или позвонит. Мужчины привыкли добиваться того, что им недоступно. Поэтому, если хочешь, чтобы действительно не пришел, напиши сухо и жестко, их это отталкивает. Есл нет - не однажды еще его обнимешь
СьюМастер (1420)
14 лет назад
Я не могу писать жестко...все так же люблю его... но не смотря на мой возрасть(мне 25) я слишком катигорична...и всегда закрываю плотно дверь в прошлое...ухожу не оглядываясь...4 года назад уходила с грудным ребенком на руках от мужа...и ни разу не открывала дверь в прошлое....хотя изо всх щелей так и сквозило как и сейчас...
Юрий
Просветленный
(26586)
14 лет назад
Прям как в романтической мелодраме! Браво!
Теперь по-делу.
Из письма отчётливо видно два заячьих уха (и он это увидит, не сомневайтесь! )
- Вы его очень любите
- Вы хотите быть с ним.
Ну да, он конечно не сдержит скупую мужскую слезу умиления и благодарности, но не вернётся.
Как правило мужики из-за своей природной эээ.. . кобелимости: ) как раз верных, любящих, самоотверженных и не ценят.
Поэтому мой совет - не отправляйте ему это письмо. Сделайте вид, что Вам вообще по-барабану есть он или его нет. Покажите (ненавязчиво) , что вполне можете быть счастливы и без негою Вот тогда у Вас и появится шанс, что это его заденет и он снова попробует Вас завоевать.
СьюМастер (1420)
14 лет назад
Парадокс...я его люблю....но уже не хочу с ним быть... он женат...для меня это невыносимо...и я явно не жду его возвращения...я пропадала из его жизни и ни раз...но он звонил в дверь, говорил, что задыхается без меня... и я таяла... а сейчас я ему все написала...написала,что мне больно и т.д... впервые ,пусть даже и не прямо, сказала, что люблю...сообщение оправлено...страницу перелистнула...начинаю делать ремонт, во вторник уезжаю в отпуск...идем дальше...
StarnightМыслитель (7223)
14 лет назад
Не зная адресата, в смысле личности, нельзя и сказать, хорошо письмо или нет. Может, воспримет адекватно, моет, поржёт самодовольно, может, сам расплачется.
Ласковый Ужик
Мыслитель
(7122)
14 лет назад
уходить надо молча, зачем тешить его своей болью?
ну или на крайняк действительно последние два предложение... и про кофе-лишнее
СьюМастер (1420)
14 лет назад
Я не тешу его своей болью...мне больно,да...но это совсем не стыдно...потому что люблю...кто-то должен был поставить точку в наших отношения...
Твёрдый и прочный
Мудрец
(14982)
14 лет назад
Про многоточие правильно уже сказали.
Во фразе "...сегодня уже простила и забыла... " я бы убрал слово "забыла" -- создаёт впечатление, что забыла о нём уже сегодня.
И в словосочетании "...днями, неделя... " исправь слово "неделя" на "неделями".
Первое предложение трудно для усвоения. Оно правильно составлено, но нужно вникать в суть.
Мэм Лизавета
Гуру
(4870)
14 лет назад
очень уж Вы ему льстите и нахваливаете, неискренне звучит: он Вас оставил, а вы ему счастья желаете, кофе собираетесь учится варить ради него и т. д. , т. е. из письма делаем вывод: он молодец, все правильно сделал, развлекся с Вами сколько ему хотелось и свалил, а ему еще и оду хвалебную посвящают..
СьюМастер (1420)
14 лет назад
Я могу хоть тысячу раз сказать,что он самый-сымый...мне не стыдно...он это заслужил, я была счастлива с ним....он многое сделал в этой жизни для меня...я его люблю... Кстати ,недавно отец Владимир в церкви, куда я хожу, сказал мне такую вещь...все наши проблемы в жизни от гордыни-поборишь гордыню-будешь счастлива...