Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам прощальное письмо любовнику?...

Сью Мастер (1420), закрыт 14 лет назад
Привет.. . не буду писать ничего плохого, обвинять, что опять не встретились и что, не ответил на смс... значит так должно быть... вчера было обидно, сегодня уже простила и забыла... До знакомства с тобой никогда не ждала мужчину... днями, неделя... видимо это должно было случиться в моей жизни... что бы научить меня чему-то... например, засовывать свои желания поглубже в.. . в тебе есть то, что меня восхищает, а за частую обескураживает.... Наверное, когда пройдет немного времени, мы сможем с тобой просто дружить... а пока такой формат отношений для меня слишком болезненен... Всем этим просто рву себе душу... все мои эмоции, чувства меня же и разрушают... больно и тяжело... от того, что ты не был и не будешь моим мужчиной... В конце подобных сообщений обычно, с сарказмом, желают удачи, счастья.. . Скажу без сарказма и колкостей... когда тебе дорог человек, когда ты любишь, то ты на самом деле, от всего сердца хочешь ему счастья.. . Мне очень хочется, чтобы ты был счастлив... Обнимаю.. .
Дополнен 14 лет назад
Когда-нибудь специально для тебя куплю и научусь варить кофе, для тебя как друга... .
Лучший ответ
Бойкий Кот Мастер (1213) 14 лет назад
Отмена.
Ему не будет "красиво", ему будет стыдно за тебя.
Вспомни какого-нибудь мальчугана, который гонял за тобой и признавался в любви, пока ты была с другим или была влюблена в другого, всё, что он тебе говорил, ты не воспринимала. Все твои "рву себе душу" и "восхищает в тебе" ни к чему, да и вообще, письмо писать не стоит и звонить тоже. Так он поймёт, что тебе плохо, но ему-то всё-равно.
Просто равнодушно не общайся с ним и всё. Его это искренне удивит и, возможно, через несколько недель (если он себе ещё ни кого не нашёл) он даже попробует связаться с тобой. Но любовь уже не вернуть.
Не звони. Не пиши.
П. С. И не пей ближайшую неделю-напьёшься прорвёт звонить и нести любовную чепуху за которую потом стыдно будет.
Удачи.
Марина Панасюк-МилюсГуру (3720) 14 лет назад
Вот это точно)))))))
СовушкаОракул (84398) 14 лет назад
Спасибо,Владислав!)
Сью Мастер (1420) Влдислав, уже пропадала из его жизни!!!и не раз, но он все равно прется ко мне...задолбалась уже!!!и вот сегодня после письма примчал,звонил в дверь, а я не открывая двери рыдала у входа на стуле... Никогда не говорила, что чувствую,никогда не плакала при нем, была леди-айс!!! Может так он поймет, что не надо меня трогать, потому что у меня к нему чувства и что больше так не могу.!!!Я высказалась и стало легче, пусть думает что хочет...дверь захлопнула!!!
Остальные ответы
Пользователь удален Просветленный (35097) 14 лет назад
оставь два последних предложения... Щас читать никто не любит
СьюМастер (1420) 14 лет назад
Знаю, что ОН перечитае не один десяток раз....
EzheVikA Мудрец (11124) 14 лет назад
Убрать многоточия - придает оттенок подростковых эмо-слёз)

ПС красиво.
* ** Мудрец (12192) 14 лет назад
Даже после таких красивых слов он не вернется, отпустите просто если сможете... без слов, и живите дальше. Удачи!)))
Ольга Киндеева Профи (892) 14 лет назад
Ты пишешь ответ так, чтобы он никгда ни одного слова не забыл из него, чтобы всегда тянулся к тебе. Понятно, что это не специально. Это потому, что тебе больно, но ты понимаешь, что так надо. Если он нормальнй мужчина, то еще не раз придет или позвонит. Мужчины привыкли добиваться того, что им недоступно. Поэтому, если хочешь, чтобы действительно не пришел, напиши сухо и жестко, их это отталкивает. Есл нет - не однажды еще его обнимешь
Я не могу писать жестко...все так же люблю его... но не смотря на мой возрасть(мне 25) я слишком катигорична...и всегда закрываю плотно дверь в прошлое...ухожу не оглядываясь...4 года назад уходила с грудным ребенком на руках от мужа...и ни разу не открывала дверь в прошлое....хотя изо всх щелей так и сквозило как и сейчас...
Ольга Киндеева Профи (892) Я сужу по себе. Писала бы так же, потому что хотела бы, чтобы вернулся. Но он тебя после таких слов забыть не сможет, это точно
Юрий Просветленный (26586) 14 лет назад
Прям как в романтической мелодраме! Браво!
Теперь по-делу.
Из письма отчётливо видно два заячьих уха (и он это увидит, не сомневайтесь! )
- Вы его очень любите
- Вы хотите быть с ним.
Ну да, он конечно не сдержит скупую мужскую слезу умиления и благодарности, но не вернётся.
Как правило мужики из-за своей природной эээ.. . кобелимости: ) как раз верных, любящих, самоотверженных и не ценят.
Поэтому мой совет - не отправляйте ему это письмо. Сделайте вид, что Вам вообще по-барабану есть он или его нет. Покажите (ненавязчиво) , что вполне можете быть счастливы и без негою Вот тогда у Вас и появится шанс, что это его заденет и он снова попробует Вас завоевать.
Парадокс...я его люблю....но уже не хочу с ним быть... он женат...для меня это невыносимо...и я явно не жду его возвращения...я пропадала из его жизни и ни раз...но он звонил в дверь, говорил, что задыхается без меня... и я таяла... а сейчас я ему все написала...написала,что мне больно и т.д... впервые ,пусть даже и не прямо, сказала, что люблю...сообщение оправлено...страницу перелистнула...начинаю делать ремонт, во вторник уезжаю в отпуск...идем дальше...
Юрий Просветленный (26586) Ну что ж. Теперь главное, чтобы у Вас самой хватило сил не возвращаться. Удачи Вам, Сью!
StarnightМыслитель (7223) 14 лет назад
Не зная адресата, в смысле личности, нельзя и сказать, хорошо письмо или нет. Может, воспримет адекватно, моет, поржёт самодовольно, может, сам расплачется.
Kimot Aninofa Искусственный Интеллект (121922) 14 лет назад
Очень приятное письмо для мужского самолюбия, просто бальзам для души. Я бы написала, что ты - ничего, но не орел! Прощай
Ласковый Ужик Мыслитель (7122) 14 лет назад
уходить надо молча, зачем тешить его своей болью?
ну или на крайняк действительно последние два предложение... и про кофе-лишнее
Я не тешу его своей болью...мне больно,да...но это совсем не стыдно...потому что люблю...кто-то должен был поставить точку в наших отношения...
Твёрдый и прочный Мудрец (14982) 14 лет назад
Про многоточие правильно уже сказали.
Во фразе "...сегодня уже простила и забыла... " я бы убрал слово "забыла" -- создаёт впечатление, что забыла о нём уже сегодня.
И в словосочетании "...днями, неделя... " исправь слово "неделя" на "неделями".
Первое предложение трудно для усвоения. Оно правильно составлено, но нужно вникать в суть.
Наталина Мастер (1813) 14 лет назад
не нужно ничего писать, игнорируйте его, так будет лучше, но это, конечно мое личное мнение!
Уже пропадала из его жизни...не помогло...сечас рассказал все что думаю и чувствую...
Мэм Лизавета Гуру (4870) 14 лет назад
очень уж Вы ему льстите и нахваливаете, неискренне звучит: он Вас оставил, а вы ему счастья желаете, кофе собираетесь учится варить ради него и т. д. , т. е. из письма делаем вывод: он молодец, все правильно сделал, развлекся с Вами сколько ему хотелось и свалил, а ему еще и оду хвалебную посвящают..
Я могу хоть тысячу раз сказать,что он самый-сымый...мне не стыдно...он это заслужил, я была счастлива с ним....он многое сделал в этой жизни для меня...я его люблю... Кстати ,недавно отец Владимир в церкви, куда я хожу, сказал мне такую вещь...все наши проблемы в жизни от гордыни-поборишь гордыню-будешь счастлива...
Наталья Soul Искусственный Интеллект (124457) 14 лет назад
хорошее письмо, достойное. Без обвинений и полное любви!
Supermariooo Гений (59976) 14 лет назад
Ха! мне бы она такое прислала!!!!; -)
Светланка Светличная Мыслитель (9359) 14 лет назад
Ну, попрощались-и славно!!! Зачем же, как друга????
Потому что он оч хороший человек, у которого есть чему поучиться...
Светланка СветличнаяМыслитель (9359) 14 лет назад
Ну,так учитесь...чего же боле?
Похожие вопросы