STEAM!Fatal error - failed to load platform modules
Захожу в стим идет обновление, а после эта ошибка!
Перепробывал 2 способа! У меня ОС Windows 7.
"надо правой кнопкой мыши кликнуть по ярлыку Steam (или по Steam.exe), а затем Учетную запись текущего пользователя(только галочку Защитить компьютер от несанкционированных действий этой программы нужно снять" - Этот не идет Т.К. у мя ОС Windows7 там такого нет.
"Зайти в regedit найти там language и т.д." - все равно не пашет!
"заходите в steamApps она в папке с игрой и удаляете winue.gsf и у кого есть platform.gsf " - все равно не хочет
Итак чо мне делать? Или поясните как на Win7 сделать первое (если зажать shift и выбрать запуск от др пользователя, нужно чтоб был пароль + нет галочек никаких"
Переустановить стим не пробывал?
нет
А нефиг было на рекламу вестись и семёрку покупать на которую ещё даже сервиспак толковый не написан.
сори канеш, но поц ты ебан? кто сказал что я Винду покупал по рекламе? на всех нормальных новых ноутах Винда7
Я знаю что не в вин7 проблема, имею ввиду что запуск от др пользователя другой
Переустановил! Не помогло!
нормально работает на 7ке стим.
ошибка может быть вызвана такими факторами как :
антивирус, - разрешить доступ пограмме и кинуть ее в доверенные
фаервол - разрешить доступ пограмме и кинуть ее в доверенные
и просто ошибка инстала. (при загрузке обновлений папка темп перестает отрабатывать поток данных и продолжать установку. - я это решил тем что снес и поставил стим с ноля - время пару дней назад, ноут вин7 /32)
переводится-Фатальная ошибка, неудачная загрузка модуля платформы.... попробуй переустановить Steam
Короче, просто и легко это решатся, просто во время установки смотри чтобы в пути скачивания не было РУССКИХ БУКВ!
Например: D:\Программы (вот так нельзя)
D:\steam (вот так нужно)
Если не получилось, я хз)
А нефиг было на рекламу вестись и семёрку покупать на которую ещё даже сервиспак толковый не написан.