Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Время игр
+4

STEAM!Fatal error - failed to load platform modules

Захожу в стим идет обновление, а после эта ошибка!
Перепробывал 2 способа! У меня ОС Windows 7.
"надо правой кнопкой мыши кликнуть по ярлыку Steam (или по Steam.exe), а затем Учетную запись текущего пользователя(только галочку Защитить компьютер от несанкционированных действий этой программы нужно снять" - Этот не идет Т.К. у мя ОС Windows7 там такого нет.
"Зайти в regedit найти там language и т.д." - все равно не пашет!
"заходите в steamApps она в папке с игрой и удаляете winue.gsf и у кого есть platform.gsf " - все равно не хочет

Итак чо мне делать? Или поясните как на Win7 сделать первое (если зажать shift и выбрать запуск от др пользователя, нужно чтоб был пароль + нет галочек никаких"

Дополнен

Переустановить стим не пробывал?
нет

Дополнен

А нефиг было на рекламу вестись и семёрку покупать на которую ещё даже сервиспак толковый не написан.

сори канеш, но поц ты ебан? кто сказал что я Винду покупал по рекламе? на всех нормальных новых ноутах Винда7

Дополнен

Я знаю что не в вин7 проблема, имею ввиду что запуск от др пользователя другой

Дополнен

Переустановил! Не помогло!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

нормально работает на 7ке стим.

ошибка может быть вызвана такими факторами как :
антивирус, - разрешить доступ пограмме и кинуть ее в доверенные
фаервол - разрешить доступ пограмме и кинуть ее в доверенные
и просто ошибка инстала. (при загрузке обновлений папка темп перестает отрабатывать поток данных и продолжать установку. - я это решил тем что снес и поставил стим с ноля - время пару дней назад, ноут вин7 /32)

Оракул
14лет

переводится-Фатальная ошибка, неудачная загрузка модуля платформы.... попробуй переустановить Steam

Знаток
6лет

Короче, просто и легко это решатся, просто во время установки смотри чтобы в пути скачивания не было РУССКИХ БУКВ!
Например: D:\Программы (вот так нельзя)
D:\steam (вот так нужно)
Если не получилось, я хз)

Мастер
14лет

А нефиг было на рекламу вестись и семёрку покупать на которую ещё даже сервиспак толковый не написан.