Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Договорные матчи

Кто имеет информацию о договорных матчах, есть предложение посатрудничать! добавляйтесь в друзья [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Есть такое дело. Я в друзяках!

Профи
14лет

Все, абсолютно все, без исключения! кто пишет в инете, что у него есть договорные матчи чистый лохотронщик. Информация о таких матчах распространяется среди ооочень узкого круга лиц и за огромные бабки. Никому нет смысла продавать в инете такую информацию за 2, 3, 30 и даже 50 000р, когда в любой бк, они могут получить 200 300 3 000 тысяч и даже больше, поставив на известный исход. А те кто продают "договорные" матчи продают матчи с высокой на их взгляд проходимостью за деньги не отражающие риска, который вы несёте покупая их.

Ученик
5лет

я не верил в договорные матчи, делал ставки раньше сам...
потом часто проигрывать стал, одни договорняки кругом....

щас сижу на ставках от сайта RUS-FIXED.RU
вроде нормальные типы.. но инфа норм денег стоит... и кф зато норм проходит
а так, сам на ставках уже не выиграешь, любой матч может быть договорным, не зная этого можно достаточно много отнести букмекерам... так что либо ставь наугад как все, либо покупай у тех кто чето знает... мой опыт таков

Просветленный
14лет

Второй ответ хороший - я сам общался с такими торговцами "договорняками", их интересуют только деньги, а то что "вернём деньги в случае проигрыша" - чистый пздёж

14лет

Люди, которые имеют информацию о договорных матчах не станут продавать её кому попало.
А те доги, которые продают в интернете - ЛОХОТРОН.
И продавец этих матчей просто хороший типстер, он разбирается в спорте и делает свои прогнозы, руководствуясь статистикой и формой игроков на момент матча.
Иными словами, он продает не договорняк, а свой прогноз на матч, НО не по цене прогноза, а по цене договорного матча (хотя бывают совсем уже смешные цены на "доги").
Так вот, к примеру, ты купил у него информацию о якобы договорном матче. Купил, допустим, за 30 долларов.
А потом все по типичной схеме:
Ты пошёл и поставил на матч огромные деньги, в надежде, что это договорняк и что после матча ты станешь миллионером.
И далее 2 варианта:
1) Ставка прошла. Ты получил выигрыш, каппер получил оплату от тебя.
Оба довольны. Ты понял, что ему можно доверять и собираешься купить у него следующий прогноз... который уже, возможно, не пройдет.. .
2) Ставка НЕ прошла. Каппер обещает тебе дать свою следующую "железку" бесплатно... а ты проиграл большие деньги (куда большие, чем цена псевдодоговорняка).. .
Вывод из этого: НЕ ПОКУПАЙ "ДОГИ" в интернете!! !
Делай ставки, думая своей головой!
Статистика и превью к матчам тебе в помощь.

Источник: Удачи!