Каима Романэс
Мастер
(2371)
13 лет назад
я лично сейчас на английском не слушаю. но я люблю музыку на других языках, которых я не знаю. языков много, музыки хорошей в разных странах тоже хватает. все же не выучишь) Так что тут 2 варианта : 1 )нравится звучание самого языка, нравится гармония между музыкой и исполнением песнии, как тут правильно заметили, важна атмосфера. Важно, чтобы исполнитель с помощью тех эмоций, которые он вкладывает в исполнение, донес смысл песни правильно. Вот тогда это найдет отклик в душах людей!
2)у нас уже давно мода конкретно на американскую культуру. Многие слушают потому что модно. А не потому, что так уж сильно нравится.
Меня лично не привлекает стиль англоязычных песен. почти всех... не цепляет. я люблю восток (арабскую, на тюркских языках)
и болгарский поп-фолк) ну еще латину иногда.
Серёжа
Искусственный Интеллект
(118204)
13 лет назад
именно поэтому и слушаем, потому что весь тот бред на русском, все невъебенные обороты речи попросту мешают слушать именно музыку, отвлекают, а именно вокал, мелодию, исполнение, поэтому на английском удобнее, даже если его понимаешь, это все равно не твой родной язык
Полотенчик
Гуру
(3387)
13 лет назад
Хороший вопрос. Не раз себе такое задавала. И пришла к выводу - что этим людям повезло! я иногда слушаю "прекрасных" иполнителей, и диву даюсь КАК МОЖНО ТАКОЙ БРЕД ПЕТЬ!?! ?
А те кто не знают что они поют радуются. ЧТО НЕ ПОНИМАЮТ . Тем более более интересней как то наверное.. .
а если знаешь о чем поет человек - музыка не так звучит :\
Источник: проверено. Не знала инглиш 13 лет :D
Марина Лазарь
Мастер
(1685)
13 лет назад
по такой же логике почему тогда люди слушают клубняк? там или вообще слов нет, или есть но очень мало.
В том то и дело что люди слушают музыку. А слова - это её составная.