Пользователь удален
Мудрец
(11337)
14 лет назад
1!!!!а у него какая какая оперативка на каких частотах работает?
2!!!!какие у вас стаят антивирусы и сама система ставилась с одного диска) ) ?
3!!!!и вообще чо не пишешь по какому пораметру у тя индекс ниже? ? мож просто винт говно стоит)))))))) (индекс производительности показывается по самой стремной желизяке в компе проверяя 1 процессор 2 видяху 3 оперативу 4 жесткий диск)
4!!!!тупить может по разным причинам но 1 из них у вас одинаковые драйвера стаят?)))
йц
Мудрец
(10730)
14 лет назад
Знаю хороший способ решения проблемы:
1. СВД
2. Забить на меряние компами и померяться письками (неверняка у тебя больше)
Нахера тебе это надо? У тя че, игры тормозят или что?
yonis78
Гуру
(3364)
14 лет назад
Показатель индекса производительности - это наименьшее число из пяти параметров, тестируемых при вычислении индекса. Просто посмотри в сводке теста на индекс какой параметр самый низший. Это (4,3) может быть, например, показатель винчестера, а остальные могут быть намного выше. Ну а виснуть и притормаживать комп может по очень многим причинам, не зависящих от индекса.
Fomenko Valery
Оракул
(55480)
14 лет назад
Если виснет в игрушке, то не потому, что индекс виндовый у тебя хуже, а потому что у компа проблемы. И конфу свою и друга фактически ты не дал, а гадать на кофейной гуще без толку. Если далек от железа, обратись в сервис.
.
Мыслитель
(9653)
14 лет назад
у меня, например, дома стоит компьютер из материнки интел dq45cb, процессора e8500 и озу 4096 мб с ос линукс убунту. х_64. я точно знаю, что подобное железо в связке с такой ос может уделать всех, кто ниже ростом.
и смысл меряться разными железками теряет свою актуальность автоматически.... тем более под мелкомягким софтом.
Pulsar
Оракул
(65880)
14 лет назад
На быстродействие влияет множество причин:
1. Совместимость оборудования.
2. Температура процессора (при превышении порога включается тротлинг)
3. Давность установки виндовс (чем она больше - тем больше тормоза) .
4. Наличие вирусов.
5. Кривые драйвера.
6. Ошибки на диске.
7. Антивирус.
8. Наличие множества ненужных программ в автозагрузке (соответственно и в оперативной памяти).