Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Лапки и хвосты
+2

Скажите, роды породистой кошки и обычной мурки чем-то отличаются?

Дополнен

слышала такую версию, что породистые кошки со временем утратили способность рожать котят самостоятельно, это так или миф? или в принципе любой кошке нужна помощь, как вы считаете?

Дополнен

так вот как раз и говорят что бомжихи и наркоманки рожаю как "кошки", а принцессы ( точнее если сказать образованные дамы) разродиться никак не могут))))) ) говорят сами акушеры (знакомые)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

В техническом плане никак не отличаются, а вот с точки зрения физиологии-все очень индивидуально, бывает породистые кошки именно как "кошки" раз -два и готово, а бывает обычную "дворянку" кесарить приходится и наоборот.))) У людей точно так же.

Источник: ИМХО
Просветленный
14лет

Ничем, так же как и роды английской принцессы и наркоманки из урюпинского подвала.

Просветленный
14лет

По идее, нет. Единственное, что я знаю. это если кот был бОльшей породы, чем кошка, тогда трудно будет кошечке разродиться. А так - все как у людей. только более гармонично и выносливо, не волнуйтесь! Не буду читать нотации. но рожают абсолютно одинаково и жены олигархов, и бомжихи с трех вокзалов. Бомжихи, кстати, даже легче.

14лет

Смотря что за порода.

Просветленный
14лет

Конечно же отличаются.
Отличаются точно так же, как роды бомжихи от родов бизнес-леди!