Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Что если девушке парень сделает замечание или как он выражается ,совет по поводу ее фигуры?не своей девушке+ ..

что если девушке парень сделает замечание или как он выражается ,совет по поводу ее фигуры?не своей девушке ...что если девушке парень сделает замечание или как он выражается ,совет по поводу ее фигуры?не своей девушке ...и даже не подруге .она скажет ему ,что его мнение ее не волнует ,а он опять скажет ,что это совет дружеский и пристанет как банный лист ,чтобы досадить ,т.к они в напряженных вражеских даже отношениях .не противно? обида вас не съест и злоба?этой девушке стало обидно ,что она вовремя не занималась собой из-за лени и ряда комплексов ,а ведь если занялась бы стала бы лучше девушки этого парня ,которую он величает моделью ,а она всего лишь уродливая высокая кривоногая швабра.но ведь прошлого не изменить ,как этой девушке забыть про то что она могла сделать ?ей хочется вернуться и все исправить.а ведь девушка "модель" с детства соперничает с данной девушкой. эта "модель"была занудой и помпушкой ,а данная девушка нормальной и поэтому дразнила всячески ее ,обзывала свининой.детская обида не прошла ,не забылась и дала о себе знать таким вот отмщением через несколько лет (возможно именно она подговорила своего парня сказать такое данной девушке ,а вообще и сам этот парень имел зуб на данную девочку) мол тогда я была полной и некрасивой ,ты дразнила меня ,будучи нормальной( можно сказать худой) .зато теперь я - худая и высокая ,а у тебя некрасивая фигура ,это твое слабое место .и еще за мной ухаживает симпотный парень и называет моделью ,а тебе вон сделал замечание по поводу твоей внешности и на тебя никто внимания не обращает..она это не произнесла вслух конечно ,но это так..а данная девушка замкнулась в себе и стала злобной ,завистливой ,стала завидовать этой девушке ,ненавидеть ,а другая все еще больше выпендриваться. а в самом деле эта девушка "помпушка-модель" уродливая ,ушастая ,сутулая ,без всякой зависти ,просто называя вещи своими именами. видела бы она реальных моделей ,которые снимаются и ставят свои фото на фейсбук (ее же возраста)а данная девушка жалеет ,что не пола на плавание или фитнес ,и даже если теперь пойдет ,теперь судьбы этих девушек разошлись и вряд ли они когда-нибудь увидятся .поэтому эта девушка хочет изобрести машину времени и отправиться в прошлое ,параноя ,вот и всё.что ей делать? как отпустить ненависть ,зависть ,злобу ,сожаления? ведь больше всего мы жалеем о словах ,которые не сказали поступках которые не совершили..что посоветуете этой девушке?

По дате
По рейтингу
Ученик
15лет

Санта-Барбара какая-то.... Я считаю, что эта "модель" вела себя перед всеми достойно и уверенно, хотя и не красивая. Нужно просто научиться любить себя и правильно пользоваться косметикой. Уж поверь, она творит чудеса

15лет

Ну ты здесь столько наболтала, что непонятки берут !!!
А насчет "пампушек" . Одна моя знакомая довольно таки упитанной комплекции однажды в очереди услышала за спиной слова худосочного мужичонки, вот мол, отьела себе брюхо - не пройти, не развернуться. Она разворачивается и спокойно так ему отвечает : "Выведи глистов, и у тебя фигура в норме будет... " Очередь ПАЦТАЛОМ....

Гуру
15лет

епать ты написала) трудно стоко читать. скажу проще если парень с девушкой встречаеться и девушка не хочет его потерять то ей надо что то делать со своей фигурой. а если так друзья можно послать его на х...

Мыслитель
15лет

Что нагородила? Тебе это надо?

Видео по теме