Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Время игр
+2

Не меняет значение в Artmoney.

Хочу взломать Metro 2033 на патроны (которые испоьзуются как деньги), меняю значение с 4 на 983456, на 5 секунд остается 983456, а потом опять само меняется на 4. Помогите, что делать???

Дополнен

Александ Галицкий, нет, все правильно ищю, 4 раза отсеивал
Станислав Черняев, пробовал, не помогает.

Дополнен

Коля Ивановский, а ты пробовал?
Александр Григорян, а я и так честно играю, просто на деньги ломаю игру, что тут такого, все ломают. =)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

метро артом не ломается качай трейнер

Знаток
9лет

http://www.artmoney.ru/r_faq.htm
9. Я нашел адрес, меняю значение в ArtMoney, переключаюсь в игру, но в игре ничего не изменилось Что делать?
Вы нашли не верный адрес. Пробуйте другие методы и настройки.
Некоторые игры для каждого реального значения имеют копию, которую называют "видимое значение". Они расположены по разным адресам, и эти значения могут быть равны, а могут и отличаться. Например, игра Jedi Knight, показывает жизнь 100, это видимое значение. А реальное значение хранится в другом адресе и равно 17402. Изменение видимых значений меняет только изображение на экране, а реальное значение остается неизменным. Видимое значение может быть такого же типа, как и реальное, но обычно это тип "Текст".
Во многих играх значение должно измениться в игре, прежде чем оно обновится на экране. Например, у Вас 6 патронов, вы в ArtMoney ставите 200. Переключаетесь в игру, но там все еще 6. И только когда Вы сделаете выстрел, патроны на экране обновятся и станут равны 199.
Если ничего не помогает, данные могут быть закодированы, Вы должны использовать поиск "Кодированное значение" или поиск по формуле для кодированного значения.

Мыслитель
14лет

новый Art money скачай!

Мастер
14лет

а слабо нормально играть

Мастер
14лет

возможно ты ищешь не в том числовом диапаазоне. наверняка ставишь стандартные (целые).. . попробуй иначе. попробуй сломать не патроны в конце концов