Нафиг диеты, похудеть и так можно! (фото)
Никогда особо не страдала от лишнего веса, просто после родов и кормления грудь у меня превратилась в две мягких тряпочки, а когда я стала набирать вес, грудь стала пышной и красивой, короче одно другое компенсировало. Но постепенно вес, перешел все нормы и встал вопрос, как худеть.
1.Не есть после 18:00 - плюньте в штукатурку той гламурной неработающей дуре, которая это предлагает. Обед на работе с 13:00 до 14:00 рабочий день заканчивается в 18:00 с работы до дома еще час, и это если не надо заходить в магазин или в детский сад за ребенком, а если надо? И хорошо если муж приходит раньше с работы, и ужин уже готов, а если Вам приходиться самой готовить, а Вы с часу дня голодная… Короче не есть после 18:00 это полная чушь.
2. Вегетарианство - ну если Вы враг своему ребенку, у которого формируется организм - вперед. Не есть приготовленное мясо для ребенка и мужа это какая-то извращенная пытка.
3.Вареное и пареное – надоел муж, выгоните его из дома вареной говядиной, а вдогонку можете брокколи приготовленное на пару кинуть, что б точно не вернулся.
4.Углеводы отдельно белки отдельно – мясо закусывайте рыбой, а гречку рисом и все будет прекрасно… Угу… Плавали, знаем, меня хватило ровно на один день, потом я поняла, что мой целлюлит стал мне роднее и ближе, и я не хочу от него отказываться.
Пересмотрев все популярные диеты, я поняла, что ели что-то подходит мне, то не устраивает моих родных, а лишний вес не повод для развода. Но менять, что-то надо было. Сходив к диетологу и услышав, то что я читала на любом женском сайте про мучное жирное и сладкое, я поняла, что деньги на анализы были потрачены зря и Америку она мне не открыла. Решила не отказываться от всего МЖС а просто снизить. Вы можете себе представить вкусный борщ без хлеба, я нет.
Меньше мучного. Вспомнила, дед мне рассказывал, что во время войны его мама разливала суп по тарелкам, и ждала пока он остынет, что бы хлеба меньше ели. Точно, с горячим супом можно съесть пол батона ))) особенно если хлеб свежий. Наливаю себе суп раньше, чем своим ребятам и нет проблем, мы сидим едим вместе, я просто ем меньше хлеба.
Меньше жирного. Тут вообще проще, сметана, молоко, майонез и творог покупаю меньшей жирности домашние этого и не заметили. А пережарку для супа и гарниров откидываю в сито и даю стечь маслу. Даже купила набор пластиковых сит с ручками разного калибра.
Сладкое. Страшный враг чай - поменяла большую кружку на небольшую чашку и два дня пила чай вообще без сахара, а на третий день от одной ложки сахара, чай мне приторным показался. Теперь я в день сахара употребляю на 4-5 чайные ложки меньше.
Рост 154 см. Вес сейчас 52 кг. Вес который стал меня напрягать 58 кг. 6 килограмм скинула за два месяца.
декабрь /обратите внимание на руки/

март /просто красотка:)/

P.S. Трудовая мозоль у мужа тоже уменьшилась.
вот видите как все просто) молодец!
а я так ела всегда.. . хлеб не имеет значение - если нет, съем и так, только ржаной обожаю
чай без сахара - элементарно, булки, сладости не люблю
поджарку в суп делаю редко, а если делаю, то ложка масла, остальное - вода
картошку стараюсь поменьше есть, если ем, то только пюре, в качестве гарнира - овощи или гречка
жирное, майонез - не ем и даже противно о них думать
ну и вешу 56 при росте 170))
Спасибо вам огромное ))) Вы один из нормальных, здравомыслящих людей на этом сайте ) РЕспект вам)
как у вас все просто!! ! я сахар не употребляю, хлеб не ем:)) ) супы не очень уважаю, но и не худею особенно:))) ) у всех разная конституция и наследственность!!!
Молодец так держать!
ыч яч юч