Меховой Чесанизм
Просветленный
(44829)
14 лет назад
В кипящую воду добавь соль, лавровый лист, душистый перец горошек (если любишь) , масла растительного и собственно макароны. На 1 порцию 3 горстки. Варишь 5-7 минут, потом пусть столько же постоят. Сливаеш через дуршлаг, промываешь холодной водой, и вываливаешь на сковородку с заранее поджареным фаршем и луком. Кушаешь, заправляя майонезом или кетчупом. Приятного аппетита!
Спасибки
Оракул
(64499)
14 лет назад
Отвечаю холостяку, чтобы вермишель не разваривалась, нужно наливать воды побольше, и + есть несколько хитростей, это после того как вода закипела и забросили вермишель нужно влить стакан очень холодной сырой воды, или добавить подсолнечного масла, чтобы не раскиселивалось.
Источник: Опыт
Валерия
Мастер
(2254)
14 лет назад
как уже многие советовали- в кипящую воду и 15-20 минуток проварить, но ещё советую вместо соли- каку нибудь вкусную приправу- например Магги, макароны бдут намного вкуснее чем обычно или добавить бульонный кубик- тоже будет очень вкусно!