Обратился в компанию Евросеть для приобретения в кредит смартфона. Всё хорошо рассказали и оформили кредит в короткие сроки. Но при рассмотрении коробки и знаков на данном аппарате, я обнаружил некое несоответствие. На коробке нет русских букв, зато есть Братислава, Словакия и Турция с указанием горячих линий третьих стран. Подал претензию и указал на данные недостатки. Товар не русифицирован, а мне нужно быть уверенным в качестве товара. После того как позвонил во всевозможные инстанции прямо из офиса, последней была голова Евросеть в москве, так вот только тогда после разговора с самим менеджером сотрудниками офиса, у меня приняли претензию. Жду две недели ответ по этому поводу, через неделю пойду уточнять о возможно скором решении. Мне сказали что мол компания леново сейчас не русифицырует телефоны, а я этому не верю и хочу разобраться в этом. Когда я принёс телефон в офис и предъявил свои претензии по качеству товара, так там все менеджеры начали искать любыми путями русификацию, но увы не нашли такавой и позванили своим. По телефону мне сказали что я не прав. Вобщем фото прилогаю, думаю что сотрудники там нормальные ребята, просто отстаивали свои интересы, а я в свою очередь отстаивал свои. Надеюсь на положительный результат. Вот фото: