Как отвечать на вопросы "Чем занимаешься чем занималась сегодня,чем планируешься заниматься?" от парня?
От парня с которым только познакомилась и он мне звонит по телефону, чтобы поговорить со мной и пригласить на свидание?
Меня всегда ставили в тупик такие вопросы.
Потому что если говорить правду, то получится:
Чем занимаюсь сейчас - лежу на диване как овощ в своей любимой пижаме и читаю любимый любовный роман.
Чем занималась сегодня - да всякой ерундой: встала, поела, почистила зубы, почитала книгу, посмотрела ТВ.
Чем планируешь заниаться - не знаю, планов никаких нет.
Только боюсь, что если я скажу правду, он решит что я ленивая и ничем не интересующаяся, на свидание не пригласит и больше не позвонит.
Так как же мне на это отвечать? Соврать, что ко мне скоро подруга и мы отправимся гулять? Или соврать, что я сегодня весь день занималась танцами и фитнесом?
P.S. Про книжку тоже лучше помалкивать. Парни не любят читающих девушек, проверено)
ахахахах! =)
как вы наивны сегодня!
про наивность невпопад конечно.. .
а вы ведь вы и вправду ничем не интересующаяся
за этими рассуждениями я увидел вас такой.. .
если вы хотите найти парня по себе думаю что в правде ничего такого зазорного нет
не поверите!
таких как вы очень много
врать в любом случае не советую
он сам скоро поймет все
а вообще советую менять распорядок дня
так и попасть на прилавок суперсаркета недолго...
"лежу на диване, как овощ, в своей любимой пижаме и читаю любимый любовный бабский роман в 5 раз", например - вполне прикольно и говорит о хорошем состоянии юмора и самооценки с самокритикой) )
иль "весь день твоего звонка ждала, придурок" - тож весело))
у меня тоже такая проблема - не знаю, как отвечать на такие вопросы, часто вгоняет в тупик
а__ВЫ__знаете__когда к человеку тянет__то и разговор__сам__течет__
Лично я всегда ценил искренность. Чего крутить-то, всё равно все видно