Top.Mail.Ru
Ответы

Я потеряла человека, которого очень люблю. Что же мне дальше делать??

Дополнен

а я год как потеряла. Потерять можно кого угодно

Дополнен

не проживу. другого не хочу

Дополнен

Он и есть настоящий любимый! это он меня так подпитывал энергетически, до сих пор осталось. пусть у него всё будет хорошо

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Найти нового, которого очень очень будете любить. А хотя не ищите, сам прийдет

Гуру
14лет

Это ты о том, которого уже больше года забыть не можешь? Внутри тебя живёт чувство, которое доставляет тебе удовольствие, когда ты вспоминаешь о моментах общения или близости с любимым человеком. Ты сейчас живёшь воспоминаниями. Закрой глаза и постарайся сосредоточиться на своей любви. Волнует? А твоего любимого такое чувство не волнует при воспоминании о тебе. А теперь пойми, что где-то, и даже очень недалеко от тебя, есть парень, с которым ты будешь ощущать это же чувство, только без тоскливой боли, причем это будет взаимно. Он уже ищет тебя, а ты не даёшь ему притянуться к тебе и сделать твою жизнь счастливой, потому что ему некуда притягиваться - место в твоей душе занято фонтомом твоего бывшего, которого, кстати, ты сейчас энергетически подпитываешь безвозмездно, т. е. даром. Взамен ничего не получаешь. Представляешь. какую дыру в своей душе ты сама себе прожгла за этот год своей безответной любовью. Там сейчас большая рана. Чтобы рана зажила, что нужно делать? Правильно, продезинфицировать и не беспокоить. Дезинфицируем так:
1)ищем недостатки в бывшем, пишем их на листочке, запоминаем. (метод Тристана из "Собаки на сене")
2)высказываем ему недосказанное (накопившуюся обиду) , для этого ставим стул в угол комнаты, мысленно его туда усаживаем и всё высказываем.
Не беспокоим так:
1)выбрасываем все предметы, напоминающие о нём - подарки, фото и т. п.
2)удаляем все возможные контакты: номер телефона, аськи ит. п. ( даже если ты их знаешь наизусть, со временем они забудутся, проверено) не забудь в телефоне и инете установить игнор на этого теребящего твою душу индивидума.
3) просим знакомых и друзей, которые могут с тобой заговорить о нем, ни в коем случае не упоминать его при общении с тобой.
4) если ты вдруг случайно вспомнишь о нем, то усилием воли сразу заставляй себя думать о чем-то другом, например, раздели в уме 7365 на34.
Чтобы рана зажила - её нельзя беспокоить!! ! Тогда она заживёт быстрее. Начнётся новая жизнь с настоящим любимым!
Проверено на себе.
Кстати, когда ты будешь абсолютно равнодушно воспинимать бывшего, он к тебеобязательно припрётся в поисках " взаимности". Но тебе будет легко и спокойно от осознания того, что он тебя больше не волнует.

Мастер
14лет

пройдёт, не парься, год уже прожила без него, дальше легче будет

Ученик

Дочка великосельцева надежда Алексеевна г рождения 13.09.1997

Оракул
14лет

Вампирь от другого трудно чтоли?