Скажите, а в оладьи нужно яйца добавлять?
Или не нужно? А растительное масло?
ДополненА можно немного манки положить? А то нам её деть куда-нибудь нужно...
яйца обязательно, иначе не пожарите ихничего не получится, а вот масло не стоит. Яйцо, 2 ст. л. сахара, пол. стакана сметаны, погасить содой, взбить, добавить муки до консистенции сметаны, дать постоять в тепле 30 минут. И жарить на раскаленном растительном масле.
не нужно оладьи будут нежнее, а масло в блины надо добавлять.
Если дрожжевые, не обязательно.
Согласна с Наташиным рецептом-самый простой -и оладьи вкусные. А вообще не важно какие оладьи бы ты не делала, картофельные, кабачковые, драники, обычные сьедобные -везде надо добовлять яица
Можно добавить, а можно и без яиц тесто приготовить. Это разные рецепты. А на растительном масле оладьи можно жарить. В тесто лучше добавлять сливочное.