Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Есть в Каменске-Уральском хорошая фирма, которая произведет фото-видео съемку моей свадьбы? Хочется хорошего фотографа,

По дате
По рейтингу
Ученик
15лет

По роду свой деятельности занята организацией свадеб в Екатеринбурге, но рынок фото-видео услуг Каменска знаю хорошо.
Поэтому небольшая рецензия на фото- видеографов Каменска-Уральского. Не беря в расчет всякие мелкие конторы.
Итак. пофомильно.
Сергей Селяков, хорошая техника, достаточный опыт работы фотографом, но. на мой взгляд, сильно увлекается фотошопом. Если такой подход вам интересен- это ваш выбор!
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - несомненно самый востребованный фотограф и видеограф в Каменске, в котором сейчас редкий гость т. к. работает на несколько городов. Но если заполучите его, не пожалеете. Идеальное соотношение цена/качество.
Илья Жильцов- фотограф-универсал. Одинаково хорош как портретист, репортажник, к сожалению не знаю. работает ли он в жанре свадебной фотографии. Достаточно высокий рейтинг, среди каменских фотографов.
Наталья Краш- замечательный фотограф, специализируется именно на свадьбах. Безупречная работа и техника, к сожалению, давно не работали с ней, и не знаю, работает ли она сейчас в Каменске. Яндекс вам в помощь.
Лично я больше именно СВАДЕБНЫХ фотографов, более-менее интересных не знаю.
Дмитрий Черепенин так же заслуживает внимания. Судя по рейтингам- один из лучших фотографов К. -У.
Видеографы в Каменске откровенно слабые. Могу дать на выбор екатеринбургских. Просто сравните качество.
Настоятельно не рекомендую связываться с мелкими агентствами- их в Каменске много, но все работают по принципу: Жена- тамада, муж фотограф, Сват-DJ. Требуйте выбор из нескольких человек одной специальности, В сезон в Каменске фирм-однодневок море, Куча шабашников из Курганской области и всяких Богдановичей могут и кинуть. а то потом концов не найдете.
Сразу отказывайтесь от услуги Фото+Видео. когда её выполняет один человек одновременно- в К. У сплошь и рядом!
Интересуйтесь техникой, на которую будет производится съемка. Появились умельцы, к примеру, снимающие видео на фотоаппарат, а фото на видеокамеру. Необъяснимо, но факт. Это не вариант
Смотрите на образцы, задавайте вопросы. Это избавит вас от лишних проблем.

С уважением, Татьяна Смагина, независимый свадебный агент (Екатеринбург)
Удачи Вам, и Любви!

Источник: сайт <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.svadba66.ru" target="_blank">www.svadba66.ru</a></noindex>
Знаток
15лет

Здесь посмотри http://www.wedlife.ru/videographers/catalog/?country_id=3159&city_id=5115 Опять же - вопрос - каков бюджет на эту статью? В личку написала.

Гений
15лет

Есть наверняка. Надо только поискать.

Мудрец
15лет

Конечно, есть!

Видео по теме