Чем отличается молотый черный перец от молотого белого?
4erny perez imeet aromat, kotory usilivaet vkus i zapah drugih komponentov bluda, a vot bely perez daet tolko ostrotu bluda, no bez zapaha. I ne sovetuyu jarit' v otkrytom masle obsypav 4ernym perzem - budet nepriyatny privkus, a s belym - neytral'no
Белый перец-это недозревший черный. Он более мягкий по вкусу и имеет специфический привкус.
Белый перец получают из того же самого расстения, что и черный перец. Единственное отличие - белый перец получают из зрелых плодов. Собранные ягоды подвергаются ферментации, а затем снимается верхний слой плода. Оставшаяся часть сушится до приобретения соответствующего серо-кремого оттенка. Вкус белого перца более нежный и менее жгучий, чем у черного.
Белый перец использутся для заправки белого мяса, белых соусов, паштетов, рыб и сыров. Он улучшает вкусовые качества салатов, супов, блюд из овощей, внутреннестей, яиц, а также соков и даже кондитерских изделий. Белый перец молотый добавляется в конце приготовления блюда.
ТЕмже чем и от зеленого молотого
от белого чихаешь круче