Когда была одна бывшему было все пофигу, как появился у меня парень, бывший стал писать плаксивые статусы.
Что бы это значило? Есть ли шанс что он вернется? И вообще удобно ли мне ему звонить самой или это некрасиво? Я его до сих пор люблю, но с другим встречаюсь от одиночества.
это называется собственник="собака на сене", "не себе ни людям","не досталась мне так не доставайся же ты никому",он вас так и будет дергать за ниточки как куклу, манипулировать чуть что увидит что у вас пошла лич. жизнь или появился поклонник. Будет напоминать о себе и пытатся вам испортить все отношения. По принципу"моя девушка, никому не отдам",даже если вы уже не встречаетесь и она ему не нужна уже. (как дети в песочнице, один пробует отобрать куклку, второй низачто не отдаст даже если она ему надоела и не нужна, тк мое) Это любовь не к вам, а любовь больше к себе данного МЧ, эгоизм и ревностьпроще говоря.
Забейте на него и не обращайте на него внимания вообще! Если бы он любил, то давно бы простил (если есть ваша вина) и вернул вас.
а всегда так, только когда ты уже с другим, вспоминают про тебя и: Не уходи моя любимая!
ну и сделай теперь ты вид что тебе пофиг
Он бывший твой и хватит по нём вздыхать, нельзя дважды войти в одну и ту же реку))))
а может к этим статусам вы не имеете никакого отношения?!
ему просто завидно и обидно.