Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14 лет назад
от
Изменено

Иногда кисель получается мутным,почему?Как можно это предотвратить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
14лет

крахмал покупать в другом магазине он с мукой

Источник: повар
Аватар пользователя
Мудрец
14лет

Кисель, после добавления в него крахмала, разведенного водой, нужно довести до кипения. Когда появятся пузырьки, его нужно снять с огня. Если не доварите, будет мутным. Если переварите, то он разжижится.
Сахар кладем до добавления крахмала.

Аватар пользователя
Профи
14лет

я не навижу кисель
ффффффффффффууууууууууууууууууууууууууууууууу, бббббббббббббеееееееееееееееееее....

Аватар пользователя
Профи
14лет

добавьте желатина