Ольга Целяева
Знаток
(463)
14 лет назад
в молочные продукты часто попадают антибиотики которыми лечат больных животных. Возможно коров лечили тетрациклином, а тот выделяется с молоком, на вкус молоко становится с горчинкой.
Taia
Просветленный
(28427)
14 лет назад
В наше время не только на сроки надо смотреть но и включать интуицию. Если вы чувствуете что продукт по вкусу не совсем совсем соответствует, то лучше не надо его кушать. У меня плачевный опыт есть -вроде бы по годности кефир нормальный был, по вкусу вроде не плох, а получила сильнейшее отравление...
Синий Экзорцист
Знаток
(484)
14 лет назад
Много каких переработок продукт проходит и неизвестно, какие там добавки. Также производитель может увеличить срок годности (или магазин) , чтобы товар пользовался спросом