Как сказать человеку что ты его ревнуешь?
мне гордость не позволяет! если скажу что ревную, будет понятно что человек для меня что то значит! мы лучшие друзья и ревную я как друга, но я слишком безразлична ко всему... и сказать такое значит разрушить весь свой имижд!!!
У меня похожая ситуация есть лучщий друг, но я в него влюбилась. Ревную ужасно. Но ему ничего пока не говорила. Потому как не знаю стоит ли это делать. Итак видно дейстивтелно, как сказал предыдущий ответчик. А вот делать вид для имиджа в ткой ситуации не стоит. Я тоже так пробовала - выглыдит глупо и смешно и еще больше все видно. Веди себя с ним естественно без всякого там имиджа.
а ты не говори, ты ему это покажи! покажи свою ревность! если умный то поймёт)
тогда молчи.... до тех пор пока ваша гордость, не соизволит вам дать снисхождение
да и говорить не надо, это видно по поводению.
Если ревнуешь друга.. . Я не очень это понимаю. Ты же оцениваешь ситуацию, хочешь дружить или эмоционально негативное получаешь. Ты же не цепью к нему прикована. Друзья должны быть свободными.
Если ревнуешь парня.. . Я думаю, нет смысла ни минуты оставаться. Потому, что если любовь, он просто не даст повода, а торговаться.. . А смысла понятия "смятение" я в этой ситуации вообще не понимаю, ну, или процесса переживания эмоций и выбора тактик поведения просто ради того, чтобы переживать эмоции, с чем-то определяться.. . Тебя втягивают в нелюбовь, и ты уходишь, чтоб время не тратить на торговлю, сразу.
Правда, можно на ревности и сыграть, парень легко поверит, что его ревнуют. Посмеяться с тупого можно, если увидишь его полное непонимание ситуации. Я так делала, просто смотрела и презирала. Он и не понял до сих пор, что ничего для меня не значит, верный или неверный. Простое презрение.
Это ведь как не ориентироваться, где право, где лево, если он настолько не понимает, как ты на него реагируешь на самом деле. Смешно просто.