Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки как думаете если у моего мужа 3,5 см толщина члена а я купила вибратор ...я не думала что он такой большой

окажется...короче вибратор толщиной 5 см... что делать то? пробовать? мне просто стремно как то....а муж не удовлетворяет совсем((

Дополнен

я с мужем пробовать буду.... просто не будет ли такого что после 5 см его 3,5 будет маловат?

По дате
По рейтингу
Знаток
14лет

а замуж зачем выходили только потрахаться а где любовь страсть нежность вы что животное? можно все наладить с мужем удовольствие это не только толстый член это ласка любимых рук подцелуи любимого и т п . мне жаль вас вы похожи на сабаку с течкой

Искусственный Интеллект
14лет

Зря что-ли купила - пробуй.

Просветленный
14лет

на личном опыте проверено - размер имеет значение и никакие ласки и поцелуи это не заменяют, но даже там, где размер "что надо" и при этом полное "бревно" удовольствия тоже никакого.
Вибратор можно и вместе с мужем использовать, если у него фантазии хватит.

Профи
14лет

Ни чего себе! Это много 5 см, нужно будет привыкнуть, конечно же привыкать одной а потом только предложить партнеру, когда сами будете знать что с этой штукой делать, иначе может быть просто больно Вам, и не ловко мужчине. Есть правило - что вибратор не должен быть толще полового члена с которым имеете живой контакт, иначе можно потерять чувствительность на более небольшие размеры, хотяяяя в любом случае считаю что пользы от такой игрушки больше чем вреда. Бытарейки вставляйте полько на время использование: ) а то у мя например окислились :( И еще, вибратор нельзя использовать во время беременности!

Оракул
14лет

Пробуй... но через 3-4 месяца разойдёшся со своим.