Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Трушный спорт
+2

Пью креатин и у меня побаливает живот и со стулом тоже не в порядке

Я утром ем кашу затем творог и чай а затем пью с соком (мультифрукт) креатин , может я не правильно его принимаю ? а не в самом креатине дело что у меня живот болит ?

Дополнен

я пью за вес день всего грамм 6-7 креатина утром 3 и вчером 3
Оптимум нутришон у меня кратин

По дате
По рейтингу
Ученик
14лет

зачем ты пьёш креатин? 1 30 годам писюн отвалится

Просветленный
14лет

Советую противопоносный американский.

Мудрец
14лет

Во первых, любой незнакомый продукт, особо спортивные пищевые добавки, надо начинать принимать с минимальных доз, иногда даже меньше, чем указано на упаковке. Например, если вы примите маслтековский нановапор сразу ударной дозой, то получите отравление азотом, вплоть до потери сознания, если примите отечетсвенный "экдистерон С" в количестве пяти табов на голодный желудок, то получите симптомы отравления "никотинкой". Если продукт растворяется в воде, то пробуйте меньшую концентрацию. У некоторых людей действительно может быть диарея от креатина моногидрата. Например меня после приёма креатина слегка подташнивает минут десять. Ещё охбратите внимание на производителя продукта, как правило все отечественные спортивные добавки вызывают диарею. Попробуйте принимать креатин на голодный желудок и уменьшите дозу. Если не поможет, попробуйте принимать креалкалин в капсулах. От креалкалина вообще побочек быть не должн.

14лет

Или креатин дешевый, или много пьешь.

Мастер
14лет

Ну я не думаю что тут в самом креатине дело, только индивидуальные особенности организма мб. Если первый раз пьёшь, то привыкание к препарату пока идёт, как уже советовали дозу уменьшить можно, хотя я и по 20 г хавал - норм. А если уже всё это не поможет - то купить не моногидрат, а какой нибудь эфир ( только не надо креалкалин, ислледования показали, да и по себе чувствовал, когда пил, вообще работает даж хуже моногидрата) например малат ( яблочной кислоты) , с несколькими формами можно попробовать. Лучшее что я пил из смеси различных креатинов, это V12 от SAN, ну или swole от syntax - тоже самое почти (V12 - трикреатин, свол - ди-) , токо этикетка разная:)