Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как вы думаете я заказал слишком мало еды чтобы хорошо покушать ?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
подскажите пожалуйста, сколько по времени жарят говяжий фарш?
Анна Б.
Профи
(704), закрыт
14 лет назад
Лучший ответ
☠️
Гуру
(2860)
14 лет назад
15 минут достаточно.
Остальные ответы
Ужас,летящий на крыльях ночи
Просветленный
(25774)
14 лет назад
я сначала обжариваю морковку с луком, потом добавляю фарш. готовлю его ( если он разморожен) около 20 минут
митька
Мыслитель
(7237)
14 лет назад
час
Виктория Макаровна
Ученик
(198)
14 лет назад
минут 25
Ольга
Профи
(650)
14 лет назад
Смотря для чего он вам нужен -если с луком, то сначало пожарить лук на масли и 5-7 мин. максимум обжаривать, а то твердый будет и не сочный
ilana moses
Искусственный Интеллект
(277884)
14 лет назад
смотря для чего . с томатной пастой луком и чесноком минут 30- чтоб соус загустел. если для макарон пофлотски- 15-20 минут. если котлеты- до корочки. для мясной подливки с лимонным соком - минут 20.
Гвен Стефани
Мудрец
(10071)
14 лет назад
я жарю минут 15-20, не больше
Похожие вопросы