Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Подскажите пожалуйста, сколько по времени жарят говяжий фарш?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

15 минут достаточно.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

смотря для чего . с томатной пастой луком и чесноком минут 30- чтоб соус загустел. если для макарон пофлотски- 15-20 минут. если котлеты- до корочки. для мясной подливки с лимонным соком - минут 20.

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

я сначала обжариваю морковку с луком, потом добавляю фарш. готовлю его ( если он разморожен) около 20 минут

Аватар пользователя
Мудрец
14лет

я жарю минут 15-20, не больше

Аватар пользователя
Профи
14лет

Смотря для чего он вам нужен -если с луком, то сначало пожарить лук на масли и 5-7 мин. максимум обжаривать, а то твердый будет и не сочный