Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Помогите найти работу по полиграфии... навыки у меня средненькие, для некоторых некикие (((

Более 2-х лет назад уехал из Москвы в другой город... Это случилось до кризиса.
Когда вернулся встал на учет в ЦЗН в надежде устроиться на работу. По мере своих возможностей пытался поднять знания сам, но результат оставляет желать лучшего. Друзья и знакомые говорят что бы я скорее всего переквалифицировался, но я не особо этого хочу. Ясное дело что самый лучший способ поднять знания это пойти на работу где тебя примут и будут поднимать, но кому это надо.
Мои знания на тот период были вполне нормальными и требовательными так как мог через 2-4 недели после устройства на работу уже спокойно заменять нескольких верстальщиков и дизайнеров (правда не всегда но мог). Сейчас же требования выросли так сильно что появился страх к отказу так как мне уже раз 100 отказали со словами: "извини но нам тупые такие как ты не нужны - иди становись на курсы" - ладно еще если бы курсы были познавательными а не поверхностными так еще и откуда деньги на обучение брать тоже не простой вопрос.

Стаж работы по трудовой у меня очень маленький (1 год) и то по той причине что после курсов работал там где требовались высокоспециализированные специалисты к которым меня проблематично можно было отнести. Ясное ело что всем нужны работники которые знают свое дело, но где спрашивается набраться опыта человеку который решил работать всю свою жизнь в этой сфере.

Сейчас я как фрилансер сижу и ищу заказы с которыми способен справиться - частенько даже не успеваю от того что заказ забирают те кто выполняет работу в разы быстрее и профессиональнее меня.

Вот скажите что мне делать с такими знаниями - многие советуют учиться но если мне не хватает самого главного материала для повышения знаний что делать тогда?
Дома сижу делаю заказ - если что-то не знакомое спросить даже некого, на работе хотя бы помощь со стороны можно было получить а так...

Дополнен

вообще чаще всего работал как верстальщик так как художественными навыками не владею и даже не умею художественного вкуса.

Дополнен

*имею

По дате
По рейтингу
Просветленный
14лет

На "карьеристе" резюме разместите (бесплатно! ) и ждите обращений от заинтересованных работодателей. Более 50 000 компаний ждут Ваше резюме.

Еще советую там прочитать статьи в рубриках:
Как правильно составить резюме
Как успешно пройти собеседование