Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Где можно приобрести ТИУРАМ?

Сашок Терентьев Ученик (115), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
fima gergus Мыслитель (5399) 9 лет назад
Человечество не любит тараканов. История этих взаимоотношений уходит корнями в пещерное прошлое, но перспектив занести их в “Красную книгу” всё ещё не видно. Оставив несбыточную мечту глобального уничтожения наших вечных спутников в стороне, обратимся к возможностям каждого семейства в отдельности.

Самым распространенным оружием против тараканов был и остается тапок, – во-первых, всегда под рукой, во-вторых, его применение дает ощутимую психологическую разрядку.

Вторым по частоте применения является химическое воздействие – как плод прогресса цивилизации, как результат эффективности рекламы, и как действительно зримое оружие - удовольствие смести в кучу поверженных врагов, запоминается надолго.

А между тем химические средства имеют ещё и множество “против”. Поэтому, прежде чем принимать решение о начале химической войны в собственном доме, следует все же непредвзято оценить обстановку и окончательно убедиться, что ничем другим, в том числе и “бабушкиными” средствами, тараканов вывести невозможно. Имеется в виду в том числе генеральная уборка всей квартиры, граничащая с ремонтом: заделка дырок и отверстий в соседские помещения, ремонт протекающих кранов, надежная герметизация продуктов длительного хранения. А так же средства и ловушки на основе борной кислоты, вариант которых мы приведем ниже.

Средства, предлагаемые на рынках, часто не зарегистрированы. Причина этого явления, конечно же, материальная. Для легализации любого средства требуется, во-первых, не день и не два хождения по множеству инстанций, во-вторых, ощутимая денежная сумма. Преодоление этих “кругов ада” может служить определенной гарантией соответствия заявленных качеств реальным свойствам препарата. Незарегистрированные средства от домашних насекомых могут быть опасны для людей, чему существует немало примеров. Под видом таких препаратов, что только не продается – даже средства от грызунов типа “Тиурам”, которое смертельно опасно для человека.

Итак, решив избавиться от тараканов при помощи химического средства,

* узнайте, какое именно действующее начало в нем заложено. Одно и то же вещество может продаваться под разными названиями. Если вы не знаете, как оно скажется на вашем здоровье, попросите у продавца гигиенический сертификат, из которого можно узнать, насколько токсично выбранное вами средство;

* не последнее дело - фирма-изготовитель, что должно быть непременно указано. Наиболее проверенными зарубежными торговыми марками на нашем рынке являются американская "ISI", немецкая "Bayer", швейцарская "Sandoz", французская "Russele Uklav", голландская "SC Johnson".
Остальные ответы
hpione Ученик (154) 3 года назад
Я встречал объявление о его продаже на авито, посмотрите там.
bond1580 Ученик (168) 3 года назад
Ищите знакомых, работающих на РТИ, принесёт он вам тиурам, немного в блюдце и на шкавчик в кухне.. Всё - нет тараканов.... они просто уйдут, это стопроцентно...
А так-то он продаётся в 20-ти килограмовых мешках)))...
Ycase Чехлы для телефонов Ученик (120) 2 года назад
Я здесь 250 грамм покупала tiuram.com, пишут здесь смертельно опасно, бред это, а пишут это сайты сэс которым свои услуги продавать надо, Тиурам используют как пестицид для обработки зерна, и алкоголиков им кодировали. Используя немного этого средства, вреда будет не больше чем от пачки сигарет. Я очень рада что нашла его, за четыре года чего только не испробовала.
Семён Знаток (372) 2 года назад
Интересно я тоже здесь заказывал http://tiuram.com/ мы сразу 1кг заказали, его сложно найти, знакомый сказал на этом сайте настоящий продают.
Вячеслав Знаток (392) 1 месяц назад
Я здесь tiuramrus ru покупал 1кг тиурама для обработки цеха, дали в подарок еще 100гр тиурама. В интернете пишут что тиурам опасен, это вообще бред, А ЖИТЬ С ТАРАКАНАМИ НЕ ОПАСНО??? -кстати, пишут это сайты сэс и дезенфекторы которым не выгодно чтобы люди избавлялись от тараканов за недорого, Тиурам используют как пестицид для обработки зерна, и алкоголиков им кодировали - по этому не бойтесь его использовать. Мы наконец-то избавились от тараканов.
Отдельное спасибо сотрудникам сайта - ответили на все вопросы, положили маску с перчатками в подарок, дали 100г БЕСПЛАТНО, отправили через 2 часа посылку и прислали трек номер, так еще и через месяц позвонили и узнали как дела и как результат!!!
Похожие вопросы
Также спрашивают