К чему приснилось красить и стричь волосы?
Добрый день! Приснилось, что я во сне покрасила волосы в черный и бардовый цвет, было просто сказочно красиво!А потом мама начала мне волосы стричь и для меня слишком коротко постригла,я разозлилась на нее и смотрюя уже опять усая и волосы вновь отрасли, к чему????Кстати,волосы стали густые-густые после стрижки во сне,хотя в реале густотой не блещут,к чему?
Волосы это дорога, это планы и что то Вы затеели такое, что маме это не понравилось или не понравится, но Вы похоже сделаете по своему.
Это зависит от того, какой цвет вы выбрали во сне. От него зависит трактовка того, что может ожидать вас в ближайшем будущем. Если окрашивать волосы в блондинку или блондина, то вас ожидают потери чего-то важного. Если красить волосы в черные цвет, то вы скоро потеряете лучшего друга или подругу.
В зеленый цвет красят волосы те, кто на что-то очень сильно надеется. Получат долгожданное приглашение те, кто покрасит во сне волосы в красный цвет. Будут веселиться люди, покрасившие во сне волосы в голубой. Оранжевые волосы означают, что вас ждут перемены. Если ваши волосы покрашены во сне в коричневый цвет, то вас ждет горе, уныние, бедность. Поэтому относитесь с осторожностью ко всему новому. покрасили волосы золотым, то у вас есть завистники. Будьте осторожны.
Вы хотите куда-то поехать- но маме Ваш выбор не понравится и она Вас отговорит. Но ностальгия по этой поездке Вас не оставит и Вы все же будете планировать в будущем эту поездку
темные цвета к горести и потерям. стрижка волос - обман или подобное.
а если собрать воедино: темя может обмануть близкий человек, из-за чего это принесет горесть и уныние. Возможно после этого быстрое востановление, но память об этом останется!
постриглась и волосы перекрасила в светлый цвет