

Хочу запечь фарш в духовке. Подскажите какой нибудь незатейливый рецепт! Подскажите какой нибудь незатейливый рецепт!
Мясной рулет из фарша с шампиньонами.
Фарш – 1 кг.
Шампиньоны – 0,5 кг.
Лук- 2 шт.
Яйцо – 2шт.
Белый батон – 1 ломтик.
Молоко – 50 г.
Сметана – 4 с. ложки.
Растительное масло – 3 ст. ложки.
Соль, специи - по вкусу.
В фарш добавить лук, сырое яйцо, размоченный в молоке ломтик батона, посолить. Фарш хорошо вымешать. Сварить яйцо. Грибы перебрать, пропустить через мясорубку,
обжарить на растительном масле до испарения жидкости, посолить, остудить.
На пищевую пленку выложить мясной фарш и разровнять его в прямоугольник толщиной до 2см. На мясной фарш ровным слоем намазать грибной фарш. По краю длинной стороны прямоугольника выложить четвертинки вареного яйца.
Приподнимая пленку с одного конца, свернуть рулет так, чтобы яичный ряд оказался посередине. Рулет уплотнить, обхлопывая ладонями. Положить рулет на смазанный противень, смазать сметаной. Чтобы рулет не растрескался, сделать несколько надрезов примерно на четверть высоты. Поставить в духовку и запекать при температуре около 200 град. С 30~40 минут.
Слышали про американское найиональное блюдо митлоф? Очень просто готовится и здоровее, чем жареные котлеты. Рекомендую! Рецепт здесь: http://samaposebe.com/meatloaf
сделать рулет с яйцомhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/4952/
Сделайте одну большую котлету, так, на 0,5 кг. Из нее сделать толстую прямоугольную лепешку. Выложить на нее то что есть: тушеные грибы, сыр с беконом и т. д. Мокрыми руками залепить. Выложить швом вниз на противень. Полить постным маслом /немного совсем/, отправить в духовку на 1 час при t° 180°. Когда начнет кипеть, на противень налить немного белого вина. Следить за приготовлением, поливать образовавшимся соусом, для того, чтобы образовалась румяная корочка.
В фарш добавить яйца, соль и специи, сделать рулет-внутрь положить поджаренный лук с морковкой, болгарский перец и сыр