Лоя.....
Мыслитель
(7488)
14 лет назад
Конечно сильно любит.... ведь порой кто и сильно любит не способен переступить через своё " Я "
Если Вы примите это не как должное ( её прощение )....а искренне раскаетесь.... то для неё это будет подтверждением того... что Вы всего лишь человек и оступились... и любите её по настоящему... Но не ждите что если она простила Вас один раз... то будет это делать постоянно... Ведь если человек оступился один раз.... то не факт, что он повторит ошибку вновь.... но если он наступил на те же грабли дважды.... значит будет повторять это действие вновь и вновь.... Желаю, что бы Ваши чувства были взаимными...
FenixМастер (1266)
14 лет назад
Спаибо. Я на следующий же день ей во всём признался. Сначала даже думал,что и прощенья просить не стоит,но понял,что смогу сам себя простить только если она мне в этом поможес своим прощением. Теперь очень переживаю-она ничем не заслужила этого и я сам не понимаю,как мог так поступить.
Настасья Сныткина
Мастер
(1124)
14 лет назад
Конечно любит, но не делай так больше а то потеряешь ее. Я знала одну пару там девушка парня простила но из-за этого они вечно ссорились и каждый из них любит друг друга но не могут быть вместе, т. к. постоянно ругаются и ссорятся, девушка до сих пор помнит обиду, а парень не хочет признать свою виновность. Так что будь с ней. Дороже тебя у нее сейчас нет ни кого!)))
Милейшая
Гуру
(3847)
14 лет назад
Очень любит, но ей не безразлично.. . Думаю, будет ждать нового предательства, а оно будет, раз первое было. А тому времени, может и разлюбит.
света геранина
Мыслитель
(6965)
14 лет назад
Девушка простила измену? Или не знает, что ей изменили? Если простила - то ДУРА. Короче любящая ДУРА. А чувак её вообще ДЕГЕНЕРАТ. Не мог скрыть это.
FenixМастер (1266)
14 лет назад
Он не хотел скрывать. Понял,что поступил очень плохо,решил признаться и предоставить ей выбор-простиь или послать.