Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если девушка простила измену,значит очень любит или ей просто безразлично?

Fenix Мастер (1266), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Лоя..... Мыслитель (7488) 14 лет назад
Конечно сильно любит.... ведь порой кто и сильно любит не способен переступить через своё " Я "
Если Вы примите это не как должное ( её прощение )....а искренне раскаетесь.... то для неё это будет подтверждением того... что Вы всего лишь человек и оступились... и любите её по настоящему... Но не ждите что если она простила Вас один раз... то будет это делать постоянно... Ведь если человек оступился один раз.... то не факт, что он повторит ошибку вновь.... но если он наступил на те же грабли дважды.... значит будет повторять это действие вновь и вновь.... Желаю, что бы Ваши чувства были взаимными...
FenixМастер (1266) 14 лет назад
Спаибо. Я на следующий же день ей во всём признался. Сначала даже думал,что и прощенья просить не стоит,но понял,что смогу сам себя простить только если она мне в этом поможес своим прощением. Теперь очень переживаю-она ничем не заслужила этого и я сам не понимаю,как мог так поступить.
Лоя..... Мыслитель (7488) Конечно предательство это низкий поступок...тем более к любимому человеку....Но Вы правильно поступили...что признались...иначе между вами была бы недоговоренность...напряжённость....и это бы ощущалось...и напрягало бы вас обоих....И ей бы казалось ( не зная причины ) Бог весь что...Но Вы поступили мужественно ..признав ошибку...И это нормально что сейчас Вас мучает чувство вины....Иногда мы делаем такое....что не можем найти себе оправдание и причину содеянного...Иногда наши эмоции ( гнев..обида..) не подвластны разуму...и мы делаем ошибки....Иногда находим истину....через познания - сравнения с другими людьми....Но сейчас для Вас важно ( если действительно для Вас ОНА важна в дальнейшем продолжение отношений ) искренни раскаяться....и набраться терпения в завоевывание ЕЁ доверия...Не нужно лезть из кожи вон...нужно быть просто открытым и чутким....внимательным и заботливым...Я искренни желаю Вам всего наилучшего...Я уверенна что Вы поступите правильно и все исправите...Удачи..
Остальные ответы
~On ThE mOoN~ Мыслитель (9673) 14 лет назад
Любит точно! Но не забудет никогда, и при возможности отомстит!
Ли Просветленный (20406) 14 лет назад
значит зависит в чем-то от вас, либо мудрая ...
ИРИША Мудрец (13222) 14 лет назад
Поверьте, она не простила! При удобном случае для неё, вам прилетит по полной! Не идеализируйте!
Лиля Н Ученик (44) 14 лет назад
Любит, хочет быт рядом. Я бы любимому оже наверное простила.
Оксана Микрюкова Гуру (2670) 14 лет назад
Значит, простила, но не забыла. И не забудет.
Луна Просветленный (21189) 14 лет назад
Мужчина простил измену и забыл. Женщина только простила....
Флавия Готлиб Гуру (3037) 14 лет назад
Ты повысил её статус, дав новую тему для разговоров с толпой ближайших подруг - женщины таких перспективных мужчин ОЧЕНЬ ценят!))))))))))))))))
Настасья Сныткина Мастер (1124) 14 лет назад
Конечно любит, но не делай так больше а то потеряешь ее. Я знала одну пару там девушка парня простила но из-за этого они вечно ссорились и каждый из них любит друг друга но не могут быть вместе, т. к. постоянно ругаются и ссорятся, девушка до сих пор помнит обиду, а парень не хочет признать свою виновность. Так что будь с ней. Дороже тебя у нее сейчас нет ни кого!)))
Милейшая Гуру (3847) 14 лет назад
Очень любит, но ей не безразлично.. . Думаю, будет ждать нового предательства, а оно будет, раз первое было. А тому времени, может и разлюбит.
Кузьма Просветленный (29793) 14 лет назад
Она на измены перестала обращать внимание, это так обыденно
Нет. Не знаю,как до меня у не
Fenix Мастер (1266) ...ё было,но у меня это вообще первый раз в жизни. До сих пор не верю,что смог так поступить.
света геранина Мыслитель (6965) 14 лет назад
Девушка простила измену? Или не знает, что ей изменили? Если простила - то ДУРА. Короче любящая ДУРА. А чувак её вообще ДЕГЕНЕРАТ. Не мог скрыть это.
Он не хотел скрывать. Понял,что поступил очень плохо,решил признаться и предоставить ей выбор-простиь или послать.
Похожие вопросы