T-Cat
Оракул
(53757)
17 лет назад
Мне не нравится слово "выжить". Если "выживать", то точно ехать не стоит. Если ехать жить, то смотря зачем, за кем или с кем и как Вы можете переехать.
Я очень люблю в Киев, и поэтому мне здесь очень хорошо :). Сам город не перестает радовать.
Я переехала в октябре 2006, и ничуть не жалею. Квартиру можно снять, начиная от 400 у.е., но лучше ориентироваться на 500 у.е. Остальное - я ничего не знаю о Н. Новгороде, поэтому не могу сказать "дороже-дешевле". Несколько дороже, чем в обл.центрах Украины, например.
И все-таки, я думаю, будет ли Вам здесь хорошо, зависит от того, зачем Вам нужно (или почему хочется) в Киев.
Удачи!
П.С. К ответу Веселой змейки: квартир по 250 я и осенью не наблюдала, а потом они еще и росли в цене. Может, правда, речь идет о пригородах? Прописка - требуется очень редко. Я успешно работаю без нее, и масса моих знакомых тоже. Насчет ЗП - все зависит от спецальности и должности. Могу сказать, что на 300 у.е. сейчас подбираю помощника бухгалтера - на такие деньги претендуют девушки сразу после вуза, едва умеющие открывать 1С.
Евгения
Мыслитель
(9991)
17 лет назад
ну смотри по своим финансам:
снять 1-ю квартиру от 250$ - это в самом захалустье
жизни дороговата
при устройстве на работу понадобятся паспорт с пропиской, временная прописка где то у какой то бабули на пол года 600$
зарплата средняя 300$
город у нас хороший, вот только люди злые, да и с политической обстановкой неочень
если ты сыльная и уверенная в себе
ЛАСКАВО ПРОСИМО НА УКРАЇНУ!!))))))