Top.Mail.Ru
Ответы

Я описался - жутко стыдно было. Как бы вы поступили в такой ситуации?

Возвращался на автобусе из Финляндии. Напился кофе перед выездом, да не учел одного кофейного эффекта и того еще, что была суббота и на границе ужасная пробка. Короче, писать страшно захотелось. Стояли мы в этой пробке часа 2. Еле доехал до финского паспортного контроля, и тут сюрприз - на выезд из страны нет туалета, только на въезд, а туда не пускают - у них строгие правила или до российской таможни. Я сжал волю в кулак и опять в автобус. Думаю, до таможни недалеко - минут 10 продержусь. Оказывается, до границы еще пункт Tax Free, где тоже очередь. Я выбегаю из автобуса но и здесь туалета нет! Ну вроде всем все проштамповали. Едем к нашей спасительной таможне. Я еле держусь. Уже пузырь раздулся до боли. Опять пробка. Меня начинает трясти. Из автобуса не выпускают. С момента выезда прошло 3,5 часа. Продвигаемся очень медленно. У меня начались спазмы. Прошло еще 15 минут - умираю как ссать хочу! Чувствую - польется в любой момент. Ладони покрываются холодным потом. Еле ползем. Перед нами еще 2 автобуса. Наконец-то открывается шлагбаум. Нас пропускают. Я встаю. Каждый шаг - испытание. Спускаюсь по ступенькам, забегаю полусогнувшись в здание и... не выдерживаю - первая струйка вырывается в штаны. Пытаюсь остановиться - очень больно! Черт здесь очередь! Умоляю пропустить меня. Кабинка занята. Я опять не выдерживаю - из меня льется - на джинсах довольно заметное пятно и дорожки вниз, пытаюсь сдержаться, это удается на 2-3 секунды. Безумная боль! Все! Теряю контроль - я чувствую струйки бегут по моим ногам и затекают в ботинки, из штанин льется на пол. Блин! Обоссался! Дверь туалета открывается, но слишком поздно! Забегаю и доделываю все в унитаз. Я красный от стыда! Что теперь делать? Я молодой парень обоссался в 26 лет. Я и вообразить не мог, что со мной может такое произойти. Выхожу из туалета под тихое хихиканье и перешептывание окружающих. Так паршиво мне не было никогда. Какой выход мог быть в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Как поступить? Неприятно, конечно, но жизнь - то продолжается... учись на своих ошибках, кофе перед дорогой не пей... и вообще непонятно, что на улице нельзя было это сделать...

Ученик
14лет

накрайняк накрылся бы курткой в автобусе и в кулек или бану, или как говорили в бутылку, попросил бы кого-то из мужиков чтоб прикрыли если что, а так сам виноват СЦИКОТА

Ученик
8лет

Выхода нет, придётся покончить с собой. :D

Мудрец
14лет

пхахахахахахахахахахаа уф, насмеялась от души. Книги пиши! Это твоё призванье!

Мудрец
14лет

в бутыл ку поссал, как минимум, а так прямо бы заевил, все в сад иначе все тут обоссу.