Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Как ускорить рост волос?

Сегодня сходила в парикмахерскую... Кошмар...В общем, мои волосы длиной до лопаток обкромсали. Вынужденная мера, потому что были очень сильно повреждены. Сейчас у меня каскад, длины почти никакой. Как ускорить рост, чтобы этот ужас побыстрее оброс? Только, пожалуйста, проверенные на личном опыте методы.)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

маска из теплого репейного масла 2-3 раза в неделю на час в полиэтиленовый пакет и под полотенце, рост ускорится.

Знаток
14лет

Витамин А – это печень рыб, яичный желток, морковь и сливочное масло. Любые красные, жёлтые, зелёные фрукты и овощи содержат много этого витамина, и употреблять их лучше с маслом, так как витамин А – жирорастворимый.

Витамин С улучшает кровообращение, кровь поступает к фолликулам, луковицы защищаются, питаются, и это тоже прекрасно для роста волос. Проще всего получить витамин С из квашеной капусты, цитрусовых, чёрной смородины и болгарского перца.

В витаминах группы В много веществ, помогающих волосам, их росту и красоте. Старайтесь есть каши из неочищенных круп, чёрный хлеб грубого помола, орехи, семечки, яйца, почки и печень животных, морковь, фасоль, горошек.

Витамин Е – это орехи, семечки, растительное масло – нерафинированное; витамин Н (биотин) – бобовые, соя, геркулес, бурый рис, пивные дрожжи и грецкие орехи.

Можно принимать аптечные витамины и добавки, но это не то же самое, что получать витамины из натуральных продуктов. Передозировка в таких случаях может привести к обратным результатам – не росту, а выпадению волос.

Кроме витаминов, волосам необходимы минералы: цинк, медь, железо, сера, молибден, кремний – именно эти вещества способствуют их росту в большей степени, так что ищите продукты, где их содержание выше.

Мастер
14лет

ну ответ про химию-это бред полный, делайте маски всевозможные с маслами, ополаскивайте волосы настоями трав

14лет

Пивные дрожжи пить каждый день, + маски из репейного масла 2 р. в неделю и из желтка смёдом и горчицей 2 раза в неделю.

Источник: сама так делаю
Просветленный
14лет

Сделайте химию, у меня после химии росли быстро волосы.