Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой язык легче всего учить?))) Английский или Французский?_))))

Светланка Знаток (383), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Валентин Мельников Высший разум (305778) 13 лет назад
Вопрос некорректный, два предложенных варианта не являются правильными ответами.

Легче всего - эсперанто.

Английский - "лёгкий", только если вы собираетесь остановиться на уровне "твоя моя мала-мала понимай": сотня слов, десяток шаблонных фраз и никакой грамматики. Впрочем, на этом уровне останавливается 99,9% изучающих, так что миф о "лёгкости" английского языка весьма распространён, да и поддерживается недобросовестной рекламой всяких курсов.
Французский - ещё сложнее.

Примите как данность. что ни английский, ни французский вы в совершенстве не выучите - разве что если лет 10-15 будете заниматься только этим и ничем больше (на что вы будете жить все эти годы - отдельный вопрос).
Остальные ответы
Юленька Подковко Профи (904) 13 лет назад
мне кажется английский, сама его учу, не очень трудно) тем более там картавить надо
Alexandra --- Профи (542) 13 лет назад
английский
во французском с глаголами много сложностей..
Tsundere Знаток (346) 13 лет назад
Как по мне -Английский... я лично на нем говорю как на русском
Вячеслав Ф Мастер (1445) 13 лет назад
английский, тем более мы уже многое знам из их языка, окей?
Галина Кибец Знаток (288) 13 лет назад
Английский легче произносить и он чаще на слуху, да и на виду.
Николаша Мыслитель (6327) 13 лет назад
легче англиский француский тяжолый, язык сломаеш
AAA Профи (804) 13 лет назад
Я думаю что английский легче чем французский так как англ. яз легче произносится. Выучите сначала английский ну а потом французский.
Инна Нижаль Мудрец (12746) 13 лет назад
Английский. Французский сложнее (одно только произношение чего стоит) , я когда-то начинала его учить, но забросила.
Камилла Абдикадырова Знаток (296) 13 лет назад
Люди мы учим в школе английский, французкий! Английский самый легкий для меня а вот французкий не так уж легко... Ну смотря желание кокое...?
Оля Филипчик Знаток (437) 13 лет назад
Я лично английский учу, легче не бывает.
Анатолий Рогозин Гуру (2842) 13 лет назад
эсперанто) )
а так англ. и легче и полезнее
ALEX ERMAKOV Мастер (1396) 13 лет назад
французкий, а немецкий еще легче
Anastasiya Skobeleva Мастер (1787) 13 лет назад
Для меня-английский. Действительно этот язык мы слышим гораздо чаще других. Многие слова знаем. Произношение более простое.. . Я его учу. Довольно успешно)
Алексей Турин Гуру (2905) 13 лет назад
Инглиш проще и более распросраненный.
Похожие вопросы