Шеба
Искусственный Интеллект
(121967)
13 лет назад
Это не ваша вина.
Сейчас продают такое мясо.. . Оно красное, почти ничем не пахнет, долго не портится.. . И не от хорошей жизни! А потому что накачано антибиотиками.
Есть - можно, не вредно. И даже вкусно.
Но на будущее - нюхайте мясо! Оно ДОЛЖНО пахнуть - МЯСОМ!!! !
Просто я не раз с этим сталкивалась, и вижу разницу между естесственной кровью (которая должна сворачиваться и становиться бурой) и искусственным цветом. Даже когда я просто жарила куски мяса они оставались красноватыми, так же, как и вытекающий сок.
Источник: Когда остывают, цвет становится обычным.
Сергей Литвинов
Знаток
(280)
13 лет назад
Это свойство говядины, мясо красноя а при жарке розовое если была свинина то котлеты былибы белыми в нутри так что за мужа не беспокойтесь если мясожарилоси под крышкой даже невсё жарку то в мясе всёравно уничтожаются все боктерии
Если делали столовские котлеты в которые добовляют : лук, хлеб, кортофель, яйцо, и сало, то не не беспокойтесь и не переживайте что мясо не пропареное так как его там совсем мало
Съела парочку, мужу с собой на работу положила, теперь переживаю...
А сейчас хотела фотку скинуть, вытащила из хол-ка-ПОЛТЕРГЕЙСТ-уже норм. цвета. Совершенно ничего не понимаю(((