Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Веточку какого растения космонавты по традиции берут с собой в Космос? Почему?

Люда Высоцкая Искусственный Интеллект (370050), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
А Н Просветленный (23120) 14 лет назад
В полет по традиции они берут с собой веточку полыни, так как она дольше остальных растений сохраняет запах и напоминает о Земле
Остальные ответы
Bell A Morr Оракул (90207) 14 лет назад
неужели конопли? им то зачем? вам понятно. вам это помогает в жизни. отгадывать сканворды в туалете и задавать вопросы в сети ответы на которые вы сами неплохо знаете. можете задавать вопросы по таблице умножения. например пятью пять. и вопрос задали и так потихоньку сами таблицу выучите.
ЕленаПросветленный (36071) 14 лет назад
И сама выучит, и с вами знаниями поделится, а то вы не знаете даже откуда солнце встаёт...
Иван ИвановИскусственный Интеллект (175808) 14 лет назад
А ведь Белл то прав... и с такими вопросиками лучше в досуг-развлечения. Там обычно девочки прочтя загадку тут же задают, думая что никто не знает
Люда Высоцкая Искусственный Интеллект (370050) Изумляюсь вашему уму и прозорливости ((*-*))
Bell A MorrОракул (90207) 14 лет назад
вот про солнце я точно ничего не знаю. в моем понятии этот желтй карлик болтается на окраине галактики и никуда не встает.
Хьюэл Искусственный Интеллект (206866) 14 лет назад
не знал про полынь, спасибо))
Люда ВысоцкаяИскусственный Интеллект (370050) 14 лет назад
Я рада, что мы не все поголовно деградируем.
А всегда есть возможность узнать для себя
что то новое.Хотя и следила за развитием
космонавтики с 60-х годов,но про полынь
узнала только 12 апреля 2011 года!
Хьюэл Искусственный Интеллект (206866) ясно:) да я уже устал диградировать!умнею,радиолюбительством занялся,учусь))
Похожие вопросы