Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что в натальной карте указывает на тюрьму и вообще изоляцию?

SEX SIMVOL (sexik) Гуру (4300), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Агата*** Гуру (3734) 14 лет назад
XII дом связан с тайнами, жизнью в условиях изоляции и ограничений, а также самоотверженным служением, монастырями, тюрьмами, секретными учреждениями, лишениями.
Если в этом доме находится одно из светил (особенно Солнце у мужчины или Луна у женщины) или просто большое количество планет, то человек нуждается в периодическом уединении, он как бы прячется от мира, может испытывать трудности с самоидентификацией, то есть определением, что он из себя представляет и чего хочет от жизни.
SEX SIMVOL (sexik)Гуру (4300) 14 лет назад
Спасибо вам большое!
А что если у меня венера и сатурн в 12 доме?
Агата*** Гуру (3734) проявления могут быть разные, т.к. это зависит от того в каких знаках планеты, какими домами управляют, какие имеются к ним аспекты, а так же от вашего возраста. Венера - предпочтение тишины, или замкнутость, застенчивость, разочарование в любви. Поведение основано на подсознании. Чувствительность, приветливость, сочувствие, ранимость чувств. Хорошо для художников. Вы часто скрываете свою любовь, или Вам бывает трудно выразить свои чувства, открыться тому, кого любите. Быть открыто нежным и заботливым часто кажется Вам небезопасным. Вам может казаться, что Вашу любовь не поймут или не ответят взаимностью. Вы можете быть вовлечены в тайную любовную связь или влюбиться в совершенно недоступного для Вас человека. Вам часто кажется, что любовь и жертвенность идут рука об руку, вынуждая от чего-то отказаться, чтобы быть с любимым человеком, или с кем-то расстаться, или обходиться без какой-нибудь из сторон важной для Вас любовной связи.
Остальные ответы
АстроЗнахарь Просветленный (23383) 14 лет назад
12 дом
Ну он у всех есть))
Там что должно быть много планет?
да.. и её связь домов ( про неё я незнаю с какими домами ) но также и поражённый 12-й дом, 12-й дом также эмиграция, в лучшем случае человек любит побыть один - не одиночество а уединение - многие это путают и пугаются
Galastra Гений (54695) 14 лет назад
12 дом - это просто изоляция. Тюрьма - это вынужденная изоляция, заточение. На это может указывать связь 12 дома с Сатурном, Марсом, Ураном.
В старых астрологических книгах мне несколько раз встречалось указание на то, что квадрат Сатурна с Лунными Узлами может давать тюремное заключение. Знаю нескольких людей с таким аспектом, на опыте это указание не подтверждается.
Спасибо!
А вот у меня как раз сатурн в 12 доме, это значит что я буду сидеть в тюрьме или ...что?(((
И ещё венера в 12 доме
Galastra Гений (54695) Почему сразу "сидеть"? Надо ещё рассматривать вредоносность Сатурна. У меня самой Сатурн делает квадрат к куспиду 12 дома. Я периодически попадаю в изоляцию, но не в тюрьму же! Может быть, Вы будете работать в закрытой организации! И встретите там свою любовь, и будете получать там доходы на жизнь. А может, выйдите замуж по любви и уедете в эмиграцию. Варианты возможны. Это зависит только от Вас самой. Основной принцип астрологии: всё, что заложено в натальной карте - может произойти, а может и не произойти. Но в жизни никогда не будет того, чего нет в натальной карте.
Похожие вопросы