Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в какую сторону надо крутить кран чтобы перекрыть воду в баттареи

АНДРЕЙ ЗВЯГИН Ученик (67), закрыт 10 лет назад
дома жарища баттареи незнаю как оключить от них жарища!!!!родственники тоже предупреждаю я еще ребенок многово не знаю поскажите пожалуста
Лучший ответ
Котофей Олегович Высший разум (202411) 14 лет назад
Закручивается ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ!!!
Остальные ответы
_Серж_ Знаток (483) 14 лет назад
там на кране есть + и - если в сторону плюса добавиш если минуса убавиш температуру
...[Prince Ripper]... Ученик (207) 14 лет назад
Вентилятор купи и не парь мозг
infekcia2008 Искусственный Интеллект (137054) 14 лет назад
Вообще-то по уму должно всегда закрываться по часовой стрелке, открываться - против.
Но иногда бывают и исключения, когда кран первоначально ставили как-то через ж.. . ))))))))))))))))))))))
Екатерина Лях Мудрец (11758) 14 лет назад
Если в квартире многоэтажки, то не получится.
Елена Пиотровская Мудрец (12213) 14 лет назад
Если вентиль повернуть не получится, то могу вот что посоветовать
Накрыть батареи старыми одеялами, старыми бабушкиными драповыми пальто и проч. (при этом максимально укутав, чтобы не было циркуляции тепла от них) Можно еще и картоном придавить как-то

Понятное дело, что мой совет не самый лучший, но.. . по-житейски самый безопасный. Нередко старые краны заржавели, или начинают течь...
Источник: чем могу- подскажу!
Lenux Просветленный (22851) 14 лет назад
Покрути сначала в одну сторону и проверь батарею, потом, если не помогло в другую. Полчаса подожди
Эльвира Игоревна Знаток (351) 6 лет назад
еще один совет - убавив по часовой, обматать трубы отопления подложкой, которую кладут под ламинат, полипропилен не пропускает тепло
Похожие вопросы