Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Зачем кролика вымачивать перед приготовлением? Тушку кролика вымачиваем сразу после убоя 2-3 часа и ложу в холодильник.

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Если предварительно не обработать мясо кролика, то оно будет жестким и практически безвкусным. Поэтому перед приготовлением практически любого блюда из кролика, необходимо вымочить мясо в воде.

Аватар пользователя
14лет

Никогда не вымачивали. Вымачивают обычно дичь, потому, что кровь не спускается сразу .А кролики без вымачивания получаются отлично, особенно в сметанке потушить.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

Не надо ложить, КЛАДИТЕ, а то испортится...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

кролик на кошерный! не едим убоину.

Аватар пользователя
Мастер
14лет

я думаю потомучто так нада может