Западные средства массовой информации назвали это,-"славянским триумфом". Решать вам.
Песня №1 Это путь грязных денег.О да! Девчонки,не плывити по течению! Слушайте меня, Все мои девчонки, приготовтесь! Мы не будим напрягаться. Если я замечу,что ты пытаешься меня снять,- Тебе лучше остынуть. Парень,тебе хочется на мне оторваться, Потому что я-твоя убойная пилюля. Не видиш, как я двигаюсь, Моё платье,мою блестящую кожу? Слушай,у меня есть Местечко,где ты никогда не был. Притормози, Парниша,даже не думай меня подставить, Лучше прекрати сам знаеш что. О! Не зови меня смешной зайкой. Я потрачу твои деньги. Будеш у моей развратной жопы, Которая крутится для тебя. О!Я облегчу тебе жизнь,милый , Заберу твои деньги,вкусненький. Вот рядом стоят мои чувихи- Приходи и попробуй сам. Моя развратная жопа крутится для тебя. Поосторожнее. Я продолжаю водить тебя за нос. Это,типа,становится бесплатным. Малыш,знаешь,во мне всё ещё Есть немного от сексуального извращенца. Так что попробуй, не робей, Положи свою вишенку на мой тортик И попробуй мой вишнёвый пирожок. Может быть, я возьму тебя с собой сегодня ночью. Может быть, ты предложиш мне другой вариант И найдёш причину, по которой я должна остаться. Но я должна тебе кое-что сказать! Ощути мою вибрацию! Бери!
Решать вам.
Песня №1
Это путь грязных денег.О да!
Девчонки,не плывити по течению!
Слушайте меня,
Все мои девчонки, приготовтесь!
Мы не будим напрягаться.
Если я замечу,что ты пытаешься меня снять,-
Тебе лучше остынуть.
Парень,тебе хочется на мне оторваться,
Потому что я-твоя убойная пилюля.
Не видиш, как я двигаюсь,
Моё платье,мою блестящую кожу?
Слушай,у меня есть
Местечко,где ты никогда не был.
Притормози,
Парниша,даже не думай меня подставить,
Лучше прекрати сам знаеш что.
О! Не зови меня смешной зайкой.
Я потрачу твои деньги.
Будеш у моей развратной жопы,
Которая крутится для тебя.
О!Я облегчу тебе жизнь,милый ,
Заберу твои деньги,вкусненький.
Вот рядом стоят мои чувихи-
Приходи и попробуй сам.
Моя развратная жопа крутится для тебя.
Поосторожнее.
Я продолжаю водить тебя за нос.
Это,типа,становится бесплатным.
Малыш,знаешь,во мне всё ещё
Есть немного от сексуального извращенца.
Так что попробуй, не робей,
Положи свою вишенку на мой тортик
И попробуй мой вишнёвый пирожок.
Может быть, я возьму тебя с собой сегодня ночью.
Может быть, ты предложиш мне другой вариант
И найдёш причину, по которой я должна остаться.
Но я должна тебе кое-что сказать!
Ощути мою вибрацию! Бери!