Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился сон, что я не могу спуститься с горы

Лера Мастер (1150), на голосовании 14 лет назад
В общем во сне дело было зимой, мы с подругой пошли кататься на ледянках, залезли на гору, потом смотрим - а она высокая и крутая, и спуститься вниз - никак.. с одной стороны спуска - злые собаки ( свора), с другой стороны - крутой ледяной склон. Оставалось садиться на ледянку и ехать.. но гора была очень крутая и было страшно... в результате подруга съехала с горы и разбилась ( по моему).. а я всё стояла и думала, как спуститься... собаки лаяли всё сильнее, было страшно... но потом я смотрю, они меня не кусают и не лают, и я через какое-то время спокойно спустилась и пошла домой

что бы это значило?
Голосование за лучший ответ
Любовь Шрейбер Мастер (1303) 14 лет назад
Гора -горе, спустилась это хорошо.
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (863988) 14 лет назад
Вы получите то о чем мечтали, только проблем много наживете и врагов, но похоже Вы сделаете выводы и решите правельно свои проблемы.
Виталий Пак Гуру (4160) 14 лет назад
В вашей жизни будет этап когда вы будете преодолевать препятствия связанные с трудностями в личной жизни, или по работе
Вам захотят помочь ваши друзья, но обстоятельства так сложатся волею судьбы, что они будут бессильны
Возможно что препятствием послужит (расстояние) вы будете на чужбине, в другой стране
Но время все само расставит по местам и вы найдете выход из сложившейся ситуации.
Этот этап в жизни закалит вас и вы станете сильней.
Ольга Мироха Знаток (256) 3 года назад
Спускаться с горы снится к успешному преодолению препятствий на пути к цели. Также такое сновидение может предвещать появление двуличного друга или обман со стороны партнера по бизнесу.

Источник: https://sonnik.expert/s/spuskatsya-s-gory-48287/#ixzz7KW9FpDod
Похожие вопросы