Я покупала лапки кролика в фирменном Великолукском магазине. Не думаю, что там будут обманывать. Вот один из рецептов приготовления лапок кролика. Сразу признаюсь, нашла в Интернете и готовлю по нему.
Кролик нам понадобится в начале приготовления, его нужно замочить в воде и уксусе на пол часа, чтобы не было неприятного вкуса. Лапки кролика нужно тщательно обмыть и просушить.
Отдельно готовим лук, режем мелко и обжариваем на медленном огне, а потом добавляем лапки кролика, переворачиваем лапки периодически во время обжаривания.
Готовим отдельно соус, который придаст удивительный вкус блюду кроличьи лапки в пикантном соусе. Соус берем соевый, смешиваем с майонезом и специи, добавляем кружку воды.
Ставим на огонь и провариваем около 90 минут. Через 90 минут, делаем огонь побольше, чтобы соус загустел и варим минут 10.Потом выключаем и блюдо кроличьи лапки в пикантном соусе готово.