Виталий Стойков
Искусственный Интеллект
(113794)
14 лет назад
Ты, что имеешь ввиду, прессованный жмых? Ты хотя бы представляешь под каким давлением на маслозаводах производится отжим, чтобы в результате получились прессованные круги макухи? Купи ра ранке готовый и не морочь себе голову. Я иногда пользуюсь таким вариантом, оснащаю крючки волосом, петелькой из плетёнки, на эту петельку одеваю два самых маленьких заводных колечка цепочкой. Затем, либо остатки рассыпного жмыха, либо поджаренные, перемолотые семечки, смачиваю водой и начинаю добавлять в них сухую манку, до тех пор, пока не получится средней крутизны тесто. Вот это тесто, леплю на подвешенные к крючку колечки, получается что-то в виде бойлов. Такая приманка прекрасно держится и не слетает при забросах.
Сергей Матвиенко
Мастер
(1277)
14 лет назад
Здравствуйте дядя Витя. Хочу с Вами поделиться своим методом приготовления жмыха. Беру 1 стакан семечек, ( покупаю в магазине уже поджаренные ) высыпаю их в тарелку, и ставлю в микроволновку на 5 минут. Минуты через четыри, из микроволновки появляется запах жареных семечек, и вот тогда я стою возле микроволновки и жду когда запах начнет меняться на немного пригорелый запах ( это обычно бывает на 5-ой минуте) и тогда выключаю микроволновку, высыпаю на газету и даю им около 1 часа остыть. А потом на кофемолке их перемолоть. Готово. Запах обалденный . Удачи!
Иван АрсеевВысший разум (106137)
14 лет назад
Жмых с пригорелым запахом семечек? Будет ли он работать?
Я использую в прикормку жмых с ароматным запахом - сам бы съел.
Николай
Ученик
(140)
9 лет назад
Дебилоид ты Серёжа, жмых получают под высоким давлением - это остаточный продукт при производсте масла .,а ты получаешь, в лучшем случае, молотые семечки с горьким привкусом.