Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

А кот может защищать свою хозяйку или у них в инстинктах это не заложено?

Поругалась со сноим теперь бывшим парнем в пух и прак. Мы сидели на диване уже молча. Кот рядом сидел на стуле и трогал его лапкой. А когда мой бывший его гладил он начинал его больно кусать. Хотя обычно он так просится играть.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Да.... У нас кот отгонял врачей от сына и мужа... Не давал приближаться-сразу в ноги вцеплялся... А все из-за того, что сыну один раз сделали больнючий укол и он вскрикнул....

Высший разум
14лет

Незнаю как насчёт всех, но моя сиамская кошка Леся нападает на моих родителей когда они меня ругают. Она становится между нами, выгибает спину, рычит, завывает, плюётся и медленно идёт на родителей. Один раз папа попытался толкнуть её ногой а она кинулась на его ногу, вцепилась в штаны и начала бешенно драть ногу задними ногами. Когда кошку оттащили джинсы были порваны в ласкутки а нога была вся в крови. Поехали в травм-пункт и там папе наложили 43 шва.

Гуру
14лет

Еще как могут! Мой кот защищал дочь. Когда была малышкой, все время сидел рядом с ней. Если приходил врач, шипел так, что приходилось закрывать его в комнате.

Мудрец
14лет

У мены был сиам, так он овчарок отгонял от моей дочери.

Мастер
14лет

мой британский кот защищает меня от собак, причем от моих... когда меня рядом нет, он на собак внимания вообще не обращает, а когда собаки ко мне подбегают, вылетает на них и пытается вцепиться в морду.... это при том, что собаки-большие метисы овчарок.