Вот через неделю я заканчиваю школу, так не хочется уходить, как думаете по вашему опыту после окончания школы все
разойдутся, но мне очень хочется и дальше общаться, дружить со многими, я не хочу их терять, но мне страшновато, не хочется уходить со школы!
ЭХ, школа - это конечно прекрасно. но студенческая жизнь намного лучше и веселее. грустно конечно, когда понимаешь, что больше с однокласниками не будешь видеться каждый день. вот и думаешь, ну как же та? неужели это все?
на самом деле нет. дальше будет еще интересней. новые люди, свобода, веселье, пол года халявы и горячий месяц сессии.
в любом случае будет клево. так что не огорчайся.
ЗЫ. а те друзья, которые в школе были, они на всю жизнь с тобой останутся. так что их не потеряешь!
Вот уже год как я закончила школу. Не могу сказать что со всеми все общаються... Друзья они остаються в любом случае....ну летом у всех поступление, отдых и новое учереждение в котором придеться провести еще 5 или 6 лет))) Но это не страшно.. там будут тоже друзья и знакомые)))
У меня лично в школе осталось куча знакомых и с ними продолжаю до сих пор общаться)))
Моя самая лучшая подруга - школьная, с первого класса. И хотя мы 13 лет живем в разных государствах, она ею остается и мы по-прежнему общаемся. Расстояние и время все расставит на свои места, кто действительно друг твой, а кто просто... Жалеть и смотреть назад не нужно. Впереди столько всего интересного!!
У меня с этим делом проблем не было... был даже несколько рад, что не увижу эти лица снова. Не то чтобы всех ненавидел... просто иногда смена обстановки идет на пользу.
С одноклассниками из двух своих школ, в которых учился, не общаюсь и не тянет....Мы за пару лет стали совсем разными людьми, с разными интересами и т.д. И вот когда встречаешь кого-нибудь со школы, то понимаешь "Эгеее... ты уже не тот Вася Пупкин, которого я знал в школе....Я тебя не знаю совсем!"
Это нормально.
я тоже заканчиваю в этом году школу и не хачу расставаться со всеми..очень не хочу..а че делать..